网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金球奖内部成员被指炒卖“黄牛票”

票价高达1.8万美元 涉事会员被取消两年资格

2017-04-18 10:55:27 来源:Mtime时光网

一位来自孟加拉国的好莱坞外国记者协会会员被指控炒卖金球奖门票,以3.9万美元的高价将两张门票卖给一位安保代理人。
来自孟加拉国的Hosain被指控炒卖金球奖门票

  时光网讯 据美国媒体报道,涉嫌炒卖金球奖门票的好莱坞外国记者协会会员Munawar Hosain(孟加拉国),将被取消两年的会员资格。今年1月,第74届金球奖颁奖礼前,Hosain涉嫌以3.9万美元的高价,从票务代理VIP Concierge将两张门票出售给一位安保代理人。

  上周五,好莱坞外国记者协会召开了一次内部会议,披露了针对Hosain炒卖门票事件的调查结果。但协会主席Lorenzo Soria、Hosain本人以及票务代理商VIP Concierge均对此次事件拒绝回应。

  一位不愿意透露姓名的协会会员告诉记者,在这次内部会议上,Hosain对自己炒卖门票的指控进行了否认,表示只是将门票赠送给了一位来自橘子郡的朋友,他在现场拿出了那位朋友的回信,回信中明确表示自己从Hosain那里收到了门票,在未经Hosain的同意下私自将门票转卖出手。不过,与会的外记协会会员并不相信Hosain的说辞。

  最终的惩罚结果——Hosain并没有被完全踢出外国记者协会,而是在两年内禁止参加协会的重大活动,直到2020年。

  近年来,好莱坞外国记者协会正加大力度对会员的管理,此前,一位来自乌克兰的会员就被指控向一位准会员敲诈金球奖门票。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金球奖
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多