网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

秦昊新片《这位壮士》首曝预告海报

突破形象“民工装”出镜 演绎拆迁办大队长

2017-04-18 20:55:56 来源:Mtime时光网

秦昊新片《这位壮士》首曝预告,影帝突破自身形象以一身朴素“民工装”出镜,演绎不同于以往的“拆迁办”大队长。

先导预告片

  时光网讯  4月18日,电影《这位壮士》举行“请留步”概念发布会,聚禾影画董事长刘畅、总制片人暴捷携主演秦昊文松谢楠冷中易、周小飞、石头等现身活动现场。发布会曝光了电影首支概念预告和一款概念海报。据悉,《这位壮士》已进入后期制作,将于2017年暑期上映。

  在时长仅一分钟的概念预告中,几位主演轮番上阵,影帝秦昊突破自身形象以一身朴素“民工装”出镜,演绎不同于以往的“拆迁办”大队长。刚刚在喜剧人舞台上斩获“喜剧之王”的文松继续发挥幽默本色,诠释人物形象。谢楠更是颠覆以往知性形象,出演玖仟一角,面对媒体并未过多透露关于角色本身,但预告片中多面性的表现可圈可点。“拆迁天团”、“宇宙制霸”、“垃圾使者”等台词颇为打眼。

概念海报

  秦昊笑言《这位壮士》是自己为女儿挣到的第一桶奶粉钱,意义特殊。“这是我有了女儿之后,从美国赶回来拍摄的第一部戏。当时是很冷的冬天,两个月的戏份压缩到一个月拍完,非常感谢剧组体谅。”剧组同事也透露,这位新晋奶爸还曾拜托大家帮忙给女儿带奶粉。

  发布会现场有媒体向秦昊提问最近的真人秀风波,不少网友表示看不惯秦昊对妻子伊能静态度冷淡、作为丈夫不够负责任,对此秦昊幽默回应:“节目叫《妈妈是超人》,所以注定坑爹的。爹是超人了那妈干嘛去呢?所以就可着我坑吧。”言语中表示是节目剪辑效果导致。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多