网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速度与激情8》首周轻松登顶韩国票房

本土喜剧首映居亚 "美女与野兽"逼近500万人次

2017-04-19 18:01:08 来源:Mtime时光网

《速度与激情8》在韩火爆开局,首周末观影人次106万轻松登顶;本土家庭喜剧片《爸爸和女儿》20万人次居亚;四周冠军《美女与野兽》第三,累计观影人次逼近500万。

《速度与激情8》韩国首映轻松登顶

  时光网讯
超级票房收割机《速度与激情8》上周在韩国正式上映,周末以破百万观影人次引爆韩国市场,轻松登顶周末票房冠军。本土家庭喜剧片《爸爸和女儿》位列亚军。在过去一个月霸占票房榜首的《美女与野兽》终于让出了冠军宝座,落至第三,累计观影人次逼近500万。

  本周《速度与激情8》在韩首映,在韩国传统的春季档票房淡季火爆开局,首个周末以106万人次,超过63%的票房占有率轻松登顶,首周累计观影人次逼近150万,继中国之后再次印证这部系列作品在东亚地区的强大号召力。

  排在第二位的是本土家庭喜剧片《爸爸和女儿》,影片讲述了父亲与女儿通过灵魂互换找回温馨回忆的奇幻故事。影片以20万观影人次领跑本土电影,排名周末票房榜第二位,首周累计观影人次突破27万。

  四周冠军《美女与野兽》顺势滑落两个位次,列票房榜第三位,累计总观影人次突破486万,位列《冰雪奇缘》(1029万6101人)、《悲惨世界》(592万520人)之后,牢牢锁定韩国历年引进音乐电影第三位。

本土家庭喜剧《爸爸和女儿》首周居亚

  随后,本土犯罪类型片《监狱》、杰克·吉伦哈尔主演的科幻片《异星觉醒》较上周同时下落两个位次,分列第四和第五位。值得一提的是,奥斯卡提名传记片《隐藏人物》后劲十足,较上周上升了两个位次排名第六。李润基导演的最新奇幻爱情片《某一天》排名第七。

  本周排名后三位的影片均为新上榜的动画电影,分别是来自美国的《艾莲娜和阿瓦勒王国的秘密》和电视动画重剪电影的《探险活宝》,以及来自日本的《黑执事:大西洋之书》

4月14日-4月16日(2017年第15周)周末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


新作上映:

  在新的一周,即将有14部作品登陆韩国院线。即将上映的作品包括:安妮·海瑟薇主演的科幻影片《克罗索巨兽》、加拿大和美国合拍的科幻作品《超凡战队》以及聚焦韩国选举选票操作的纪录片《The Plan》。重映单元即将上映的影片是2004年由茱莉娅·罗伯茨、克里夫·欧文、裘德·洛与娜塔莉·波特曼共同主演的舞台剧改编作品《偷心》

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多