网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球数码发布9部动画新片计划

《玩偶奇兵》充满冒险奇幻元素 今年暑期档上映

2017-04-20 00:12:45 来源:Mtime时光网

环球数码发布9部动画新片计划:动画片《玩偶奇兵》充满冒险奇幻元素,将于今年暑期档上映;《聪明的顺溜》是一部包含写实军事场面的动画片;《潜艇总动员》讲述穿越海洋奇境的科幻历险故事。
      

《玩偶奇兵》先行版预告片

时光网讯
4月19日,在北京国际电影节期间,环球数码公司在京举办“环球数码动画电影战略发布会”,当天发布了包括《玩偶奇兵》在内的9部动画大电影计划,其中《聪明的顺溜》为国内少见的军事题材动画电影,《潜艇总动员》将讲述穿越海洋奇境的历险故事,《新桃花源记》、《铁扇公主》等动画电影充满中国传统文化色彩。

       在发布会上,环球数码影视文化有限公司总经理肖勇,发布了该公司未来几年的重点项目:即将在今年暑期档上映,充满冒险、奇幻色彩的暖心亲子陪伴题材动画电影《玩偶奇兵》,涵盖关爱、陪伴、成长等多种元素。作为环球数码重点打造的IP之一,《玩偶奇兵》会以两年一部的节奏上映,并同步启动包括品牌建设、市场推广授权在内的IP运营机制。

       作为中国首部现实军事题材动画连续剧,《聪明的顺溜》也将拍摄成动画大电影,这部包写实军事场面的军事题材动画项目,将正能量的铁血精神贯穿始终。环球数码经典IP《潜艇总动员》系列将创作新的三部动画大电影,并计划于2018年首先推出以经典名著全新演绎的《潜艇总动员:海底两万里》,该片将讲述小潜艇为拯救伙伴冒险追踪神秘海怪,穿越海洋奇境惊险有趣的科幻历险故事。

       《新桃花源记》创作初衷源于环球数码于2005年创作的动画短片《桃花源记》,这部中国优秀动画的代表性作品,巧妙地融合了中国传统的水墨、皮影、剪纸、大写意等多种艺术手法。动画短片《桃花源记》曾获得东京TBS亚洲数字作品大赛最优秀奖、中国国际动漫节美猴奖等国内外众多奖项。此次环球数码启动该片的大电影改编计划,讲述现代人心中的桃花源,并增加神秘传说的奇幻色彩。

       环球数码的东方魔幻动画片《铁扇公主》,神话片《镜花缘之百花仙子》,则是对传统文化、神话小说进行的全新演绎,带来全新色彩的中国古典风韵。此外,还有带观众跨越山河重返海上丝绸之路的《大海精灵》,深入藏区寻找藏地精灵的《牦牛亚克》,领略中国新武侠的《少年黄飞鸿》等新片,将陆续进入筹备阶段。

       环球数码以17年动画产业发展积累,创建了形成原石工作室、闪电工作室、钛合金工作室、幻影工作室、光剑工作室五大动画影视工作室,并特别设立北京联合制片工作室,加速对动画电影的开发。环球数码将以匠人之心琢时光之影,用“心”雕刻每一部电影,讲好每一个动画故事。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多