网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德国经典《罗拉快跑》将拍中国版

路画影视发布2017片单 《封神》拟拍剧集

2017-04-20 09:19:43 来源:Mtime时光网

路画影视刚刚拿下了汤姆·提克威导演的经典电影《罗拉快跑》的翻拍版权,中国版《罗拉快跑》将提上日程,演员朱珠将出演并担任制片人。
      时光网讯 4月19日,“路画之夜暨北京电影节国际合作酒会” 在北京举行。路画影视发布了2017全新片单。

      路画影视2017片单包括6部影视作品,其中以《钻石年代》、《双面特工》、《US66》、《封神》等联手国际化团队的合拍片为主,也不乏《匿名者》这样的国际制作以及《机械情敌》这样的国产电影项目。活动现场,路画影视CEO蔡公明还宣布,路画影视刚刚拿下了汤姆·提克威导演的经典电影《罗拉快跑》的翻拍版权,中国版《罗拉快跑》将提上日程,演员朱珠将出演并担任制片人。



      据悉,国际剧集《封神》将以中国观众熟悉的神话故事为蓝本,由大卫•海特(《X战警1、2》编剧)担任编剧,由罗伊德•朗万(《古墓丽影》制片人)担任联合制片人。

      科幻电影《匿名者》由曾经编写《楚门的世界》、导演《时间规划局》的安德鲁·尼克尔执导,阿曼达·塞弗里德与克里夫·欧文主演,影片涵盖了动作、悬疑、科幻等当下最受观众欢迎的电影元素,将于2017年上映并有望引进中国内地。

      科幻电影《钻石年代》根据科幻小说家尼尔·史蒂芬森1995年的同名小说改编,该小说曾获得1996年雨果奖、轨迹奖、SF Chronicle奖等众多国际奖项。电影《钻石年代》由卡尔·盖杜谢克(《遗落战境》编剧、《怪奇物语》制作人)担任编剧,劳伦·赛里格(《血战钢锯岭》《绝命海拔》制片人),巴里·莱文(《遗落战境》制片人)担任联合制片。

路画影视发布2017片单

      科幻爱情喜剧《机械情敌》由好莱坞制片人史蒂芬·哈梅尔(《太空旅客》制片人)担任联合制片人,由曾获得奥斯卡和金球奖提名的编剧安东尼·海恩斯(《波拉特》、《布鲁诺》编剧)担任编剧。

      动作悬疑电影《双面特工》则由曾打造《特工绍特》及《全面回忆》的科特·维莫担任编剧,由曾与杰森·斯坦森共同制作《玩命快递》系列的史蒂夫·查斯曼担任联合制片人。

      动作喜剧《US66》由凭借《低俗小说》获得过奥斯卡最佳原创剧本奖的罗杰•艾瓦里担任编剧,同样获得过奥斯卡奖的格莱戈•夏皮洛(《拆弹部队》制片人)担任联合制片人。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多