网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"碟中谍6"亨利卡维尔片场造型曝光

系列史上最疯狂动作?丽贝卡的马尾侧颜太美

2017-04-20 13:58:27 来源:Mtime时光网

《碟中谍6》导演克里斯托夫·迈考利在社交账号上发布和阿汤哥、大超以及埃菲尔铁塔的合影,留着胡子的大超略显老成,他和阿汤哥身上都圈着安全绳,看来是刚刚拍完了什么危险场面?
  

三人合影

时光网讯
 当地时间4月19日,《碟中谍6》导演克里斯托夫·迈考利透过instagram发布了自己和两大主演汤姆·克鲁斯亨利·卡维尔的巴黎片场合照。

  自从“大超”亨利·卡维尔在社交网站宣布加盟《碟6》以来,人们对它的角色定位乃至造型都知之甚少,但一直猜测会是个大反派。而在这次合照里,大超算是第一次曝光了片场造型。留着胡子的大超略显老成,他和阿汤哥一样身上都圈着安全绳,看来是刚刚拍完了什么危险的动作场面。

  

丽贝卡·弗格森的倩影

除了阿汤哥和大超之外,导演克里斯托夫·迈考利近期还发了其他老演员的片场照,包括丽贝卡·弗格森扎着马尾的西装倩影和西蒙·佩吉的潜水照。当然,巴黎的风景也是少不了。看来迈考利挺享受这座文艺之都。

  目前,《碟6》剧组正在进行为期三个月的拍摄期,近期还在巴黎,从合照背景里的地标埃菲尔铁塔也看得出。接下来剧组还将前往伦敦和新西兰。根据Skydance Media的CEO早前透露,剧组正在进行《碟中谍》系列史上最不可思议的尝试,比以前的“扒飞机”“跳迪拜塔”都要疯狂,而55岁的汤姆·克鲁斯也为此在过去几年做了特别的训练和准备。

  到底这回会是什么样的疯狂动作呢,要等到明年7月27日上映后分晓了。

   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多