网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《荡寇风云》曝光主题曲MV

戚继光“亲自作词” 赵文卓洪金宝浴血抗倭

2017-04-20 15:01:30 来源:Mtime时光网

《荡寇风云》发主题曲《凯歌》MV,由“星光大道”歌手任龙欣倾情演唱,戚继光“亲自作词”。片中赵文卓洪金宝浴血抗倭,战争动作场面令人热血沸腾。
       

《荡寇风云》主题曲《凯歌》MV

时光网讯陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓洪金宝万茜领衔主演的古装历史动作片《荡寇风云》,即将于5月27日全国公映。近日片方正式发布了主题曲《凯歌》MV,主题曲由“星光大道”歌手任龙欣倾情演唱,高昂的旋律与铿锵的歌词相得益彰,MV由电影中激烈的战争动作场面剪辑而成,更是令人热血沸腾。

       电影《荡寇风云》此次发布的主题曲《凯歌》由在台湾“星光大道”崭露头角的歌手任龙欣倾情演唱,作为台湾的新生代歌手,这首《凯歌》被他演绎得热血而又激昂,气势恢宏的旋律伴随着铿锵有力的歌词,慷慨激昂的热血情怀油然而生。

       在MV中,电影的故事情节缓缓展开,戚继光(赵文卓饰)、俞大猷(洪金宝饰)相继登场,一幅恢弘壮阔的抗倭画卷随即拉开。副歌部分高亢的曲调,搭配戚家军对抗倭寇作战的热血场面,将观众迅速代入到那段可歌可泣的抗倭史诗中,而赵文卓与洪金宝两大功夫明星的全新诠释,更让“俞龙戚虎”这一对抗倭名将的英雄形象更加鲜明突出。

       值得一提的是,《凯歌》的歌词改编自戚继光亲笔所作的戚家军军歌,当年戚家军大破倭寇,凯旋回师。戚继光和全军将士一同赏月,当时军中无酒,戚将军即席口占《凯歌》一首,教全军将士一起唱歌,以歌代酒激励士气。戚继光的这份能文能武,在《荡寇风云》中同样体现得淋漓尽致。

       对此陈嘉上导演说:“戚继光武功卓绝,诗词也写得好,可以说是一位全才将军,我们要把他的这些特点全拍出来,给大家一个最有血有肉的戚继光。” 因此,本片的主题曲特地跨越数百年,请戚继光“亲自作词”,于是有了这首热血的《凯歌》。

       据悉,电影《荡寇风云》由陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝主演,将于5月27日端午节全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多