网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“赫敏”艾玛·沃森新片《圆圈》曝新片段

汉克斯饰演反派隐私与网络的终极对抗一触即发

2017-04-20 16:36:42 来源:Mtime时光网

网络快速发展导致信息透明化,引发个人隐私恐惧,在简单操作的科技背后隐藏着更多恐怖的权势控制,电影将是一部升级版《黑镜》。

  时光网讯  由詹姆斯·庞索特执导,汤姆·汉克斯艾玛·沃森约翰·波耶加凯伦·吉兰主演的科幻惊悚电影《圆圈》近日曝光了3只片段。

  《圆圈》故事的主角艾玛·沃森在影片中将扮演一个心怀理想的年轻女子Mae Holland,她得到了一个别人都趋之若鹜的工作——在全球最牛的IT公司“圆圈”工作。圆圈公司将人们的所有社交账号整合到一起,提供社交、搜索、电子邮件、即时通讯、购物等一站式的服务。但在这种貌似光鲜的工作之下,该公司也在秘密收集用户的个人数据和隐私,赢得暴利。影片改编自戴夫·艾格斯(《野兽家园》作者)同名小说。

  片段中,艾玛·沃森扮演的职员在发现自己信息完全透明化的真相后十分震惊,她在会议桌上大胆提出为什么不停止这些行为,汉克斯扮演的老总只是站在一旁意味深长地微笑。在第三个片段中,看到了一丝视觉上的惊悚元素。艾玛·沃森神情紧张的向下爬阶梯,随后是一个类似城市地下通道的地方,画面交为灰暗,营造出一种“困”住之感。爱玛·沃森是否因为自己的言论陷入困境,可能是该片视觉上对惊悚的传达,而心理上是科技不断发展令人毛骨悚然。

  该影片将于2017年4月28日在美国上映。影帝汤姆·汉克斯的“反派”值得期待,导演詹姆斯·庞索特表示“艾玛·沃森是我最喜欢的女演员之一,她才华出众,她心思敏锐,她头脑聪慧”。此次聪明的“赫敏”搭档汉克斯值得期待。

   编辑:乐子

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多