网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“赫敏”艾玛·沃森新片《圆圈》曝新片段

汉克斯饰演反派隐私与网络的终极对抗一触即发

2017-04-20 16:36:42 来源:Mtime时光网

网络快速发展导致信息透明化,引发个人隐私恐惧,在简单操作的科技背后隐藏着更多恐怖的权势控制,电影将是一部升级版《黑镜》。

  时光网讯  由詹姆斯·庞索特执导,汤姆·汉克斯艾玛·沃森约翰·波耶加凯伦·吉兰主演的科幻惊悚电影《圆圈》近日曝光了3只片段。

  《圆圈》故事的主角艾玛·沃森在影片中将扮演一个心怀理想的年轻女子Mae Holland,她得到了一个别人都趋之若鹜的工作——在全球最牛的IT公司“圆圈”工作。圆圈公司将人们的所有社交账号整合到一起,提供社交、搜索、电子邮件、即时通讯、购物等一站式的服务。但在这种貌似光鲜的工作之下,该公司也在秘密收集用户的个人数据和隐私,赢得暴利。影片改编自戴夫·艾格斯(《野兽家园》作者)同名小说。

  片段中,艾玛·沃森扮演的职员在发现自己信息完全透明化的真相后十分震惊,她在会议桌上大胆提出为什么不停止这些行为,汉克斯扮演的老总只是站在一旁意味深长地微笑。在第三个片段中,看到了一丝视觉上的惊悚元素。艾玛·沃森神情紧张的向下爬阶梯,随后是一个类似城市地下通道的地方,画面交为灰暗,营造出一种“困”住之感。爱玛·沃森是否因为自己的言论陷入困境,可能是该片视觉上对惊悚的传达,而心理上是科技不断发展令人毛骨悚然。

  该影片将于2017年4月28日在美国上映。影帝汤姆·汉克斯的“反派”值得期待,导演詹姆斯·庞索特表示“艾玛·沃森是我最喜欢的女演员之一,她才华出众,她心思敏锐,她头脑聪慧”。此次聪明的“赫敏”搭档汉克斯值得期待。

   编辑:乐子

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多