网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄建新监制《择天记》 徐静蕾入主漫改真人片

腾讯影业公布项目进展 《一代妖精》今年上映

2017-04-20 19:28:25 来源:Mtime时光网

腾讯发布影视项目动态,黄建新监制《择天记》大电影;徐静蕾监制漫改编真人电影《一人之下》;腾讯影业与陈国富工夫影业达成合作,由冯绍峰、刘亦菲主演的《一代妖精》预计今年上映。

  时光网讯  4月20日,腾讯影业、腾讯动漫等板块在UP2017腾讯互娱年度发布会上更新发布项目动态,其中《择天记》大电影将由黄建新监制;徐静蕾监制国漫改编真人电影《一人之下》;腾讯影业与陈国富的工夫影业达成战略合作,由冯绍峰刘亦菲主演的首部作品《一代妖精》预计今年上映;腾讯影业副牌“春藤电影工作坊”正式推出,比翼新电影计划成为副牌成立后首个项目,与爱奇艺、二十世纪福斯、新片场、伯乐影业、毒舌电影旗下好家伙影业携手,邀请10位年轻导演拍摄10部网络大电影。

  对于即将担纲监制的《择天记》大电影,黄建新表示:“互联网的发展对传统文化领域冲击很大,但电影是例外,电影高度的市场化程度与互联网的市场化程度互相匹配,两者的合作,形成了双赢格局。《择天记》是一部在网络中影响很大的玄幻文学作品,文体天马行空,变化无穷,情节不落俗套,富有想象,深受读者欢迎。所以,将它改编拍摄成一部电影,对我来讲是一种挑战,我喜欢挑战。”

同时黄建新称,之所以选择《择天记》,一是因为喜欢“择天”这两个字。年轻人在成长过程中不屈服于命运,奋力改变自己前程的心态,是人类成长期避不开的一个理想主义的共同母题,有极大的涵盖性。还有一点,是与程武的多次聊天中,感到一种新的文化形态咄咄逼人的力量,直觉告诉他,这些新东西一定会影响到传统电影。

  徐静蕾很早就“顾问”了一下腾讯的动画片《一人之下》,这部讲述现代都市中“异人”故事的动漫,颇有些中国版X-Men的意味。她此番正式公布将担任《一人之下》真人电影的监制,并通过VCR表达了对《一人之下》作品的理解以及对IP打造的看法。徐静蕾说:“米二老师的《一人之下》原作非常有魅力,对于电影人来说,好的故事是最难得的,而且漫画在给我们好故事的同时,也给了我们好的特效预期,这是漫画能区别于其它IP的一个重要优势。”

  发布会上,腾讯影业也宣布与工夫影业正式达成战略合作,程武出任工夫影业董事。双方合作的首部作品《一代妖精》将于今年上映。接下来,腾讯影业也对工夫影业的其他项目进行联合投资与宣发。并且,腾讯互娱旗下文学、动漫、游戏等平台上的泛娱乐IP,也将对工夫影业开放。陈国富风趣表示:“刚刚在后台听到程总给我们定的三点任务后,压力大得我都不想上台了。我到底要干到什么时候才能退休啊?我会努力回去开剧本会的。”

  据悉,2017年腾讯在电影方面,国产恐怖类型片《中邪》、二次元电影《十万个冷笑话2》、喜剧片《绝世高手》、以及《一代妖精》等将陆续上映;改编自腾讯动漫IP的国产科幻电影《拓星者》已于上月底在新疆开机。剧集方面比较引人注目的是,改编自古龙小说的《天涯明月刀》电视剧将由张黎执导;由公安部宣传局牵头,《重案六组》创作团队打造的连续剧《天下无诈》,将于4月底开机;《藏地密码》邀请到中美编剧共同开发。

腾讯影视项目进展情况:
《金刚:骷髅岛》 已于2017年3月24日上映
《继承人》 已于2017年4月14日播出
《择天记》 已于2017年4月17日播出
《绝世高手》 2017年7月7日上映
《中邪》 2017年上映
《十万个冷笑话2》 2017年上映
《一代妖精》 2017年上映
《拓星者》 已于2017年3月开机
《天下无诈》 将于2017年4月底开机
《古董局中局》 将于2017年6月开机
《全民突击》 将于2017年开机
《藏地密码》 将于2019年上映
“比翼新电影计划”于2017年3月起陆续开机

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多