网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汉斯·季默率乐团在Coachella造梦

演奏《盗梦空间》配乐现场震撼极致迷幻

2017-04-20 20:52:14 来源:Mtime时光网

此次音乐节,汉斯加上管弦乐队共同演绎,加上迷幻的灯光效果,把听众带入了似梦非梦的境界,好像自己就身在其中。

汉斯·季默

  时光网讯  美国当地时间4月14日至16日以及4月21日至23日这两个周末,人们将会狂欢在科切拉(Coachella)音乐节的现场。今年音乐节不仅有电台司令乐队Radiohead、更请到了著名电影配乐大师汉斯·季默带着乐团助阵音乐节。

  汉斯·季默的名字常与优秀电影联系起来,对他创造的电影配乐绝不会陌生!从温馨抒情、的《雨人》,动画电影《狮子王》、《功夫熊猫》、《小王子》,悲情雄壮的《角斗士》,到《加勒比海盗》,诺兰的蝙蝠侠系列、《盗梦空间》、《星际穿越》等宏大科幻片……总有一部电影是你看过或者想看过的。

汉斯·季默演出剪影


  他擅长凛冽紧凑的电子节奏,深沉宏伟的人声,以及悲壮澎湃的管弦器乐,融合成豪情凛然的壮阔乐章。他曾9次提名奥斯卡,并在1995年凭借《狮子王》摘得奥斯卡最佳配乐。在电影《盗梦空间》中,音乐音响在处理不同空间的关系和控制节奏抒发情感上起着重要作用。 获得奥斯卡最佳音响剪辑奖的《盗梦空间》最大的特点是电影本身具备多层空间,现实和虚拟相互交叉。音乐音响加强了电影的戏剧效果,使电影充满夸张的想象力和复杂的情感关系。

  此次音乐节现场,汉斯加上管弦乐队共同演绎,加上迷幻的灯光效果,把听众带入了似梦非梦的境界,好像自己就身在其中。跟着音乐,我们可以感受到紧张气氛,每一根神经都跟着音符的跳动而跳动。

   编辑:乐子

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多