网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊斯特伍德将执导恐怖袭击题材新片

年近九旬奋战一线 新片继续关注真实英雄

2017-04-21 09:11:25 来源:Mtime时光网

克林特·伊斯特伍德将执导根据真实故事改编的电影《15:17到巴黎》(暂译),讲述三个美国士兵在一趟开往巴黎的火车上阻止恐怖袭击的故事,影片有望年内开机。

  时光网讯 在取得不错成绩的《萨利机长》后,“老牛仔”克林特·伊斯特伍德的下一部导演新片近日曝光:《15:17到巴黎》(The 15:17 to Paris)。

  和《萨利机长》一样,《15:17到巴黎》将根据真实故事改编。讲述三个美国士兵在一趟开往巴黎的火车上阻止一次恐怖袭击的故事,电影将根据三位当事人的回忆录改编。《冒牌天神》的编剧Dorothy Blyskal将负责剧本的编写工作。

  伊斯特伍德将和Tim Moore, Kristina Rivera Jessica Meier联合制片。

  伊斯特伍德将延续他对于现实中存在的英雄的关注,他最近的两部作品《美国狙击手》《萨利机长》也是这种类型的电影,而这两部电影不仅为他带来了许多奖项,也是他职业生涯中票房最高的电影之一。伊斯特伍德表示希望新片能在年内开拍。

  在结束《萨利机长》的制作以后,伊斯特伍德一直在挑选新项目,之前传出其有可能执导《命悬一线》,讲述2012年人道主义援助工作者杰西卡·布查南被索马里武装分子绑架、囚禁了93天,海豹突击队展开了营救行动的故事。

  克林特·伊斯特伍德今年已经87岁,仍然保持着较为旺盛的创作精力。

   编辑:杨金行

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多