网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《记忆大师》发布终极预告

黄渤“游走”记忆现实双重世界 三大疑团制造悬念

2017-04-21 10:12:48 来源:Mtime时光网

《记忆大师》将于4月28日上映发布终极预告片,分别从记忆和现实的双重视角串联起一整个错综复杂的故事,三大疑团制造终极悬念,黄渤“游走”在记忆和现实的双重世界中。
       时光网讯 陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤徐静蕾段奕宏杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》,即将于2017年4月28日全国上映,剑指五一黄金档。今日片方重磅发布了电影终极预告,分别从记忆和现实的双重视角串联起一整个错综复杂的故事,碎片式的疑凶线索、言语间的爱恨情殇,在这场以爱为名的情感狂潮中,人人都在“记忆”的操纵下身陷迷局,面临考验。

       此次发布的终极预告中,分别以黑白、彩色两种调性凸显脑内记忆与现实世界。由主人公江丰(黄渤饰演)所经历的一场记忆手术拉开整个故事帷幕,而其重载后的错误记忆竟成了警官沈汉强(段奕宏饰演)口中破案的唯一依据。而如何凭借看不见的记忆破获两宗凶杀案件,成为终极预告中抛出的第一个疑问。

       随着剧情的深入,江丰脑内残存的错误记忆显然成了一把双刃剑。“我妻子看我的眼神就像在看一个怪物”“这段记忆可能会永远存在你的脑中”等台词都预示着主人公性格命运的转变,这场记忆迷局中的操盘手究竟是谁,成为预告中的第二大疑团。

       随后其在监狱中生吞刀片,甚至紧掐陈姗姗(杨子姗饰演)的脖子的场景将故事推向又一个悬念高潮,甚至妻子张代晨(徐静蕾饰演)也对他产生惧怕和质疑。愈来愈明显的行凶证据不禁令观众大呼,难道黄渤真的要被“黑化”了吗?

       影片《记忆大师》将故事背景放在2025年的近未来时代,悬疑、烧脑、情感等元素汇聚十分吸睛。此款终极预告则淡化了理性与神秘感,以最具情感的方式回归影片人物本身。十年婚姻破裂后,面对妻子张代晨泪眼婆娑的疑问,江丰欲言又止的神情,而预告结尾处重现夫妻二人初次相遇的情景,往昔美好重现亦令人唏嘘。

       值得一提的是,在这场记忆感情狂潮之中,似乎人人都有嫌疑,却人人都在情感的泥沼中竭力挣扎。受害者李慧兰(王真儿饰演)抱着江丰痛哭流涕,以及神秘女子(许玮甯饰演)在江丰注视下缓缓沉入浴缸中,一切都预示着三人间剪不断理还乱的情感纠葛,被爱恨挟裹坠入情感狂潮。“记忆是唯一证据,暴力总以爱为名,真相觉醒之前,你愿承受多少”的配文则同样暗喻,这将是记忆与情感双重元素下的复杂迷局。

       电影《记忆大师》由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演,将于2017年4月28日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 记忆大师
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多