网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张艺谋创办全球首家VR乐园今日开业

SoReal涵盖好莱坞热门IP "疾速特攻"出VR游戏

2017-04-21 09:59:36 来源:Mtime时光网

作为一家VR主题乐园,SoReal超体空间的一大特色是首次独家将好莱坞热门IP的VR体验带到中国。
      时光网讯 VR一直是近两年影视、游戏领域里的热词。但在技术完全成熟之前,优质的VR体验还不能像PC一样唾手可得。借助VR主题乐园进行VR体验可能是目前个人用户的最佳选择。


SoReal超体空间店内环境

      今日,由张艺谋任品牌联合创始人的全球首家大型VR主题乐园“SoReal超体空间”正式开业。

      这家SoReal超体空间位于北京市王府井大街新燕莎购物中心,占地3000平米,由《变形金刚》、《星际迷航》、《美国队长》等好莱坞电影的概念设计师,美国艺术中心首席创意官与2010年上海世博会中国馆的建造团队共同打造。

      作为一家VR主题乐园,SoReal超体空间的一大特色是首次独家将好莱坞热门IP的VR体验带到中国。据悉,SoReal超体空间已与狮门影业和知名游戏制作公司Starbreeze达成独家合作,在王府井旗舰店开业季推出电影《疾速特攻》同款VR游戏,同时将引进由美国VR动画工作室Baobab出品,《马达加斯加》导演埃里克·达内尔执导的VR动画电影《入侵!》,并以SoReal-VR剧场的形式呈现。

      据SoReal相关负责人介绍,SoReal超体空间致力于提供众多截然不同的,针对不同顾客的VR体验。以此次引进的《疾速特攻》与《入侵!》为例,前者是适合男性体验的激烈枪战游戏,而后者则是适合儿童和女性欣赏的VR动画电影。

《疾速特攻》推出VR游戏版

      《疾速特攻》是由基努里维斯主演的动作系列电影,其前作《疾速追杀》2014年上映以来俘获了不少影迷。许多中国观众笑称该片讲述了“为一条狗杀你全家”的故事。《疾速特攻》今年2月北美上映,也获得了不错的票房成绩。在VR游戏版《疾速特攻》中,玩家将化身于隐藏市野的冷血杀手John Wick,被命运捉弄的他为了内心信念再度提枪,与一个个凶残敌人浴血厮杀。

      VR动画电影《入侵!》此前曾参加戛纳电影节、多伦多电影节和翠贝卡电影节。影片讲述了一只好奇的小兔子抵御入侵的倒霉外星人,拯救地球的故事。SoReal VR剧场可容纳23人同时观看,同时定做了全球最先进的VR动感座椅,可以配合风,震动等多重效果,为观众提供以主观视角制作的VR 4D体验。

      除上述好莱坞引进的VR体验外,SoReal超体空间还将提供《星际方舟》、《天空传奇》、《末班地铁》、《英雄萨姆》、《使命行动》、《超时空探秘》等涵盖射击生存、飞行观赏、互动射击等多种类型的VR体验。其中《星际方舟》是全球最大规模的多人大空间自由行走VR互动体验游戏。


SoReal超体空间装备图

     据悉,未来SoReal还将持续引进更多截然不同的VR体验。同时,SoReal品牌已经开始在北京其他商圈和其他城市的选址工作,更多的VR主题乐观即将开始建设。   

   编辑:羊羊

关键词: SoReal超体空间 VR
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多