网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张艺谋创办全球首家VR乐园今日开业

SoReal涵盖好莱坞热门IP "疾速特攻"出VR游戏

2017-04-21 09:59:36 来源:Mtime时光网

作为一家VR主题乐园,SoReal超体空间的一大特色是首次独家将好莱坞热门IP的VR体验带到中国。
      时光网讯 VR一直是近两年影视、游戏领域里的热词。但在技术完全成熟之前,优质的VR体验还不能像PC一样唾手可得。借助VR主题乐园进行VR体验可能是目前个人用户的最佳选择。


SoReal超体空间店内环境

      今日,由张艺谋任品牌联合创始人的全球首家大型VR主题乐园“SoReal超体空间”正式开业。

      这家SoReal超体空间位于北京市王府井大街新燕莎购物中心,占地3000平米,由《变形金刚》、《星际迷航》、《美国队长》等好莱坞电影的概念设计师,美国艺术中心首席创意官与2010年上海世博会中国馆的建造团队共同打造。

      作为一家VR主题乐园,SoReal超体空间的一大特色是首次独家将好莱坞热门IP的VR体验带到中国。据悉,SoReal超体空间已与狮门影业和知名游戏制作公司Starbreeze达成独家合作,在王府井旗舰店开业季推出电影《疾速特攻》同款VR游戏,同时将引进由美国VR动画工作室Baobab出品,《马达加斯加》导演埃里克·达内尔执导的VR动画电影《入侵!》,并以SoReal-VR剧场的形式呈现。

      据SoReal相关负责人介绍,SoReal超体空间致力于提供众多截然不同的,针对不同顾客的VR体验。以此次引进的《疾速特攻》与《入侵!》为例,前者是适合男性体验的激烈枪战游戏,而后者则是适合儿童和女性欣赏的VR动画电影。

《疾速特攻》推出VR游戏版

      《疾速特攻》是由基努里维斯主演的动作系列电影,其前作《疾速追杀》2014年上映以来俘获了不少影迷。许多中国观众笑称该片讲述了“为一条狗杀你全家”的故事。《疾速特攻》今年2月北美上映,也获得了不错的票房成绩。在VR游戏版《疾速特攻》中,玩家将化身于隐藏市野的冷血杀手John Wick,被命运捉弄的他为了内心信念再度提枪,与一个个凶残敌人浴血厮杀。

      VR动画电影《入侵!》此前曾参加戛纳电影节、多伦多电影节和翠贝卡电影节。影片讲述了一只好奇的小兔子抵御入侵的倒霉外星人,拯救地球的故事。SoReal VR剧场可容纳23人同时观看,同时定做了全球最先进的VR动感座椅,可以配合风,震动等多重效果,为观众提供以主观视角制作的VR 4D体验。

      除上述好莱坞引进的VR体验外,SoReal超体空间还将提供《星际方舟》、《天空传奇》、《末班地铁》、《英雄萨姆》、《使命行动》、《超时空探秘》等涵盖射击生存、飞行观赏、互动射击等多种类型的VR体验。其中《星际方舟》是全球最大规模的多人大空间自由行走VR互动体验游戏。


SoReal超体空间装备图

     据悉,未来SoReal还将持续引进更多截然不同的VR体验。同时,SoReal品牌已经开始在北京其他商圈和其他城市的选址工作,更多的VR主题乐观即将开始建设。   

   编辑:羊羊

关键词: SoReal超体空间 VR
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多