网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李昕芸执导处女作《龙虾刑警》探班

主演王千源袁姗姗手抱龙虾 “麻辣CP”合体亮相

2017-04-21 11:43:32 来源:Mtime时光网

李昕芸执导处女作《龙虾刑警》正在紧锣密鼓地拍摄中,主演王千源、袁姗姗怀抱“龙虾”道具抱枕亮相十分抢镜,两人将携手演绎“麻烦探长”与“辣手警花”的搞笑故事。
       时光网讯 由万达影视、大猫影视联合出品,李昕芸执导的喜剧动作片《龙虾刑警》正在紧锣密鼓拍摄中。4月20日,该片在广州首度开放媒体探班,导演李昕芸携两大主演王千源袁姗姗及周云鹏、周游等各位主创人员亮相现场并接受群访。现场,几位主创剥起了小龙虾,谈起了《龙虾刑警》,还抱着“小龙虾”抱枕做出各种搞怪姿势,现场一片欢声笑语。
 
       4月20日探班当天,剧组正筹备拍摄一场在长隆欢乐世界园游会上互相追逐的戏份——由王千源饰演的“麻烦探长”与由袁姗姗饰演的“辣手警花”联手擒拿混入花车游行队伍中交易毒品的毒贩。这一次,王千源从《解救吾先生》中奸诈毒辣的悍匪摇身一变成为一名话唠贱萌的刑警杜宇飞,跟“马甲线女神”袁姗姗首次搭档出演“麻辣CP”。

       作为影片主创中唯一的女性角色,与一众男演员搭戏的袁姗姗颠覆出演,在影片中饰演一位敢爱敢恨奋斗在缉毒一线的美女刑警,一改之前的软妹形象,一举一动霸气十足。在探班现场,二人配合默契,共同演绎了一段扣人心弦的追逐大戏。

       《龙虾刑警》讲述的是以杜宇飞(王千源 饰)、花姐(袁姗姗 饰)为首的刑警支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。 

       电影《龙虾刑警》除了有刑警、缉毒、动作、喜剧等元素之外,龙虾也是异常重要的道具:不仅仅是贩毒分子用来掩盖毒品运输的工具,电影的主要场景也都发生在这家名为“虾闹闹”的龙虾店内。探班期间恰逢剧组晚饭,麻辣CP王千源与袁姗姗现身请大家吃小龙虾,满桌的龙虾盛宴令人垂涎三尺,主创与媒体朋友们边吃边聊,整个探班氛围如朋友聚会一样热火朝天,轻松愉快。

       据悉,《龙虾刑警》也是李昕芸转型担任导演的首部作品,她选择了这部集警匪、动作、美食、喜剧等众多元素于一体的原创作品,并与一帮实力派戏骨联袂合作,其诚意可见一斑。尤其是探班期间的这场追逐戏,群演人数众多,户外场景宏大并且是夜戏,对导演的现场把控和场景调度能力都是很大的考验。

       据悉,《龙虾刑警》由万达影视和大猫影视出品,演员李昕芸跨界执导,王千源、袁姗姗联袂主演,预计将于今年年内登陆大银幕。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多