网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日本纯爱片《与君相恋100次》有望引进

坂口健太郎甜蜜搭档miwa 首曝中文海报

2017-04-21 12:15:56 来源:Mtime时光网

日本纯爱片《与君相恋100次》有望引进内地上映,首次曝光中文海报,坂口健太郎与miwa甜蜜相依,散发着浪漫的爱情气息。
       时光网讯 今日,由坂口健太郎miwa龙星凉真野惠里菜主演的爱情片《与君相恋100次》发布首张中文版海报,据悉该片有望引进内地上映。在海报中,“盐系少年”陆与“元气少女”葵海相依而坐,散发着甜蜜的恋爱气息。

       《与君相恋100次》是一部高人气日本纯爱电影,在日本上映首周便一举拿下当周爱情片票房冠军,被不少影迷誉为“真人版《你的名字》”。在影片中,男主角陆与女主角葵海是一对感情甚笃的青梅竹马,但陆其实独自深藏着一个重大的秘密,一天葵海在回家途中出了意外事故,为了拯救爱人,陆使用这个秘密方法走上了时间循环的漫长道路。

       最新曝光的海报展现了日系纯爱电影一贯的清新自然风格,在童话般的浪漫氛围中,陆与葵海亲密依偎,吉他上绽放出美妙的旋律。和煦日光下,两个相爱的人共奏着最喜欢的音乐,深情告白“即使重生100次,也依然选择爱你”。

       电影《与君相恋100次》由日本演员坂口健太郎与miwa甜蜜搭档。坂口健太郎曾出演电影《女主角失格》、《俺物语!!》、NHK高收视晨间剧《当家姐姐》等多部影视作品,是日本风头正劲的当红男演员,被粉丝亲切地称为“坂口小天使”。本次,坂口与miwa首次登上内地大银幕,加上日系清新摄影风格,引人期待。

       电影《与君相恋100次》由坂口健太郎、miwa、龙星凉、真野惠里菜主演,中国内地有望引进。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多