网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周冬雨《喜欢你》终极预告海报双发

与傲娇大叔金城武演绎“非典型甜爱”

2017-04-21 14:41:58 来源:Mtime时光网

《喜欢你》双发终极预告片、终极海报,傲娇大叔金城武撞上超萌厨娘周冬雨,两人一路从“讨厌你”到到“认定你”,升级版甜爱羡煞观众。

终极预告片

  时光网讯  由金城武周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》,将于4月27日18点起在全国公映。今日影片双发终极预告片、终极海报,傲娇大叔金城武撞上超萌厨娘周冬雨,两人一路从“讨厌你”的互怼、“不讲理”的争吵、到“认定你”的甜蜜,升级版甜爱羡煞观众。

  《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的爱情故事。终极预告以金城武屡试不爽的“泡面大法”开场,美食即将入口之时,意外被从屋顶而降的周冬雨打断,男神在收到无数声最讨厌听到的“对不起”之后,愤而反击直言周冬雨“丑”。自认身材不好身高不够的周冬雨则以美食为必杀技,通过美食和男神隔空对话。

  《喜欢你》已于4月8日率先揭幕北影节展映单元、并作为开幕片亮相第24届北京大学生电影节,更以北京国际电影节开幕片身份亮相。“三开幕”之后, 12城全国高校甜蜜巡演广获好评,被赞“年度最甜爱情片”。影片还将在4月22日和23日的每天下午15点,在北京、上海、广州等28个城市举办超前点映;4月25日 晚的19点至20点,影片将对国内所有影院提前开放售票。

  金城武在《喜欢你》中演绎“霸道总裁”路晋,他表示自己其实不是霸道总裁也没有霸道总裁的朋友,只能大概想象一下那个状态。因为要演出路晋身上讨厌的那股劲儿,所以他在演法上不能有太多的起伏。周冬雨为《喜欢你》中的顾胜男一角,特意去厨师学校上课学艺。谈及爱情她认为,路晋和顾胜男是两条平行线,他们因为不同才慢慢靠近,顾胜男对工作和生活的热情是吸引路晋的原因。

  《喜欢你》中金城武和周冬雨的“非典型”爱情,没有套路但甜蜜一分不减。监制陈可辛说道:“喜欢一个人是没有标准的一件事,所有的标准,围绕着那个人是怎么样,就怎么样。”监制许月珍则说:“两个看起来完全不可能是CP的人,最后怎么在一起。这其中的过程,是最有意思的。”新人导演许宏宇强调说:“美食即爱情,打通它们,才能讲明白金城武和周冬雨的爱情。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多