网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形:契约》新剧照血腥升级

"新异形"皮肤全白生吞活人 法鲨生化人再出场

2017-04-21 14:45:57 来源:Mtime时光网

《帝国》杂志爆出了《异形:契约》一片的3张新剧照,分别是正在吃人的“新异形”、密密麻麻的异形卵,与法鲨所饰的生化人出场。
  时光网讯 “在太空中,没有人能听到你的尖叫。”很幸运的是,我们都不在太空上,这样大家就都可以听到你的尖叫了!《异形:契约》本月登上了《帝国》杂志的封面,不过“异形”本人拒绝和同组其它明星一起接受采访,只是向记者喷出了透明的口水……

  在本次曝光的新剧照中,《普罗米修斯》中出现过的“异形卵”再次现身。“法鲨”迈克尔·法斯宾德回归系列,这一次他分饰两角,生化人大卫和沃尔特。法鲨对此的反应是,“我的第一个问题就来了,我会有双倍工资么?”剧照中的法鲨饰演的是大卫,看上去好像是跟Weyland公司的CEO——Peter Weyland在一起的闪回镜头,毕竟在第一部《普罗米修斯》的结尾,大卫的头……好了不剧透了。

  新剧照中的“新异形”(Neomorph)看着可够吓人的,好像在享用丰盛的人体晚餐。“新异形”的灵感来自于雷导本人对自然纪录片中,类似于剑吻鲨(又称哥布林鲨—Goblin Shark)这种生物的喜爱。“有些这种关于大自然的视频让人特别反胃,让我看这种视频,给我的工资可不够高啊,”《契约》的编剧约翰·洛根想起这一都经历都打哆嗦。“但雷导会把类似于昆虫涌动这样的情节放入电影中,有些怪诞也是很美的。”

  本片标志着导演雷德利·斯科特回归《异形》宇宙,由迈克尔·法斯宾德劳米·拉佩斯凯瑟琳·沃特森盖·皮尔斯等人主演,5月19日在美国上映,中国内地有望引进。

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多