网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

是枝裕和《第三次的杀人》首款预告

福山雅治役所广司飙戏 悬疑重重氛围压抑

2017-04-21 16:45:58 来源:Mtime时光网

是枝裕和首次挑战犯罪悬疑片,与福山雅治继《如父如子》再度合作,此次是他个人电影类型上的突破,演员阵容也更上一层楼,期待再创佳绩。

《第三次的杀人》海报

  时光网讯  由是枝裕和执导、福山雅治役所广司齐藤由贵广濑丝丝吉田钢太郎等演员出演的新片《第三次的杀人》曝光首支预告,并发布首款海报,海报上出现福山雅治、役所广司和广濑丝丝等人。

  《第三次的杀人》不同于是枝裕和以往的家庭题材,是一部犯罪悬疑题材影片,依然由他本人自编自导。故事围绕福山雅治饰演的律师重盛以及役所广司饰演的杀人犯三隅为中心展开。不得已担任他律师的重盛认定这场官司会输,但是随着调查展开,他的想法开始动摇。

  预告开场就是一场严肃且充满压抑感的法庭戏,从相信不需要真相的律师重盛说“要做自白吗?”开始。紧接着是一个黑夜中的郊外,杀人犯眼神复杂的望着镜头。更有接待室针锋相对的福山雅治和役所广司。影片是否会从一个刑事案件开始牵引出更多的关于人性的思考?从预告中出现的痛苦、压抑的面孔可看出,细腻的是枝裕和不会单纯地在拍一部犯罪悬疑片。


福山雅治与役所广司

  一同公开的还有宣传海报,和预告片里让人紧张的氛围不同,海报上役所广司饰演的三隅跟广濑丝丝扮演的受害者的女儿咲江,很亲昵地一起打雪仗。但雪同时给人无望之感,鲜红的字体和雪的白色形成强烈对比,海报上把三个人分开作出了破裂感。

  此次是福山雅治与是枝裕和继《如父如子》的再次合作。《如父如子》曾荣获第66届戛纳国际电影节评审团奖,并获得第37届日本电影学院奖多项提名。近年来是枝裕和作品得到广泛关注,此次是他个人电影类型上的突破,演员阵容也更上一层楼,期待《第三次的杀人》能够再创佳绩。

   编辑:乐子

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多