网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金城武竟然只带工作伙伴去看《喜欢你》

电影举办首映礼 林志玲客串“失恋”角色

2017-04-23 17:48:53 来源:Mtime时光网

《喜欢你》讲了一个霸道总裁爱上我的故事,但有陈可辛、许月珍监制,让这部原本满满套路的爱情片变得更有层次了,负责任地说,周冬雨和金城武这对全新CP不违和。

北京首映礼精彩回顾

  时光网讯  由金城武周冬雨主演的电影《喜欢你》将于4月27日公映,今天主创悉数出席首映礼,谈及“最想带谁看电影”这个话题时,男神的回答竟然是长期以来很辛苦的“工作伙伴”。周冬雨的答案也不是某好友,而是老妈,因为她觉得老妈结婚很多年了,需要重温一下初恋的感觉。林志玲作为客串现身,称饰演了“一天当中喜欢上一个人、暗恋他,又失恋的女孩子”。小小剧透一下,志玲姐姐那场戏承包了电影的笑点。

  《喜欢你》讲了一个霸道总裁爱上我的故事,但有陈可辛许月珍监制,让这部原本满满套路的爱情片变得更有层次了,负责任地说,周冬雨和金城武这对全新CP不违和。谈及为何护航许宏宇这部处女作,陈可辛直言:“我喜欢这部戏,但我不太会拍。甜的爱情片对我来说有点假,但他非常相信,只要导演相信那个东西,假的一定会变成真的。”陈可辛还说,他拍的电影都是“关系片”,“把三观不正的东西放大出来人性化,而许导演的个性就能让他拍出非常温柔的爱情片”。

  发布会变成了对许宏宇的“众星捧月”。金城武直言:“我不觉得他是一个新导演,陈导你以后要小心了。”言外之意是后生可畏。周冬雨则爆料导演每天相当注重造型,“做头发要很长时间,把他人弄得跟头发一样飘逸”,多场路演下来,已经有了粉丝后援会。

  志玲姐姐更会夸人,她说:“我第一眼见到导演之后就觉得他颜值很高,相处后发现才华更高,拍完电影后才了解到他内心的糖分度最高,所以拍出的电影非常甜。导演不仅头脑清晰,还有一双明亮而清澈的眼睛,我相信这样的人拍出的爱情片一定最纯粹最有感觉。”据悉,林志玲这次扮演一个“一天当中喜欢上一个人、暗恋他,又失恋的女孩子”,话音未落就被主持人黄子佼调侃:“哦,你很赶时间吗?”

  许宏宇此前作为《十月围城》《亲爱的》剪辑师与陈可辛团队合作多年,他表示拍摄《喜欢你》的出发点就是让所有人想起第一次谈恋爱的感受,他认为爱情本身应该很甜蜜,有点童真又很疯狂,也有一点失控。在许宏宇看来,每个人内心都住着少男少女,只是没遇到对的人把你外壳打开。电影里金城武演的怪癖总裁也是遇到周冬雨这样一位奇葩厨师,才把自己的壳卸下来。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
2

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

剧情太复杂?《神奇动物2》伏笔彩蛋全解析

一篇文章看透罗琳魔法宇宙这盘大棋

《格林德沃之罪》剧情反转其实伏笔千里,片中无数与《哈..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多