网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》玩具北京首发

“战损擎天柱”限量400套 大批粉丝排队求购

2017-04-28 09:41:49 来源:Mtime时光网

大批变形金刚的粉丝们齐聚《变形金刚5》玩具首发活动现场,共同见证了“亚洲限定版擎天柱”、“《变形金刚5》限量珍藏版战损擎天柱”、“《变形金刚5》限量暗黑版电镀头盔”等玩具的首发。
      时光网讯 影迷们期待已久的《变形金刚5:最后的骑士》即将于今年夏天与观众见面。变形金刚的玩具们已经忍不住要为汽车人家族打前站了。

活动现场粉丝与擎天柱互动

      4月27日晚, 《变形金刚5》玩具首发活动在北京apm购物中心举行,大批变形金刚的粉丝们齐聚于此,共同见证了“亚洲限定版擎天柱”、“《变形金刚5》限量珍藏版战损擎天柱”、“《变形金刚5》限量暗黑版电镀头盔”等玩具的首发。

      虽然《变形金刚5》玩具是在昨晚零点正式首发,现场互动活动也要等到昨晚9点才开始,但大批变形金刚迷们还是早早守候在了现场。这其中既有80后、90后,也有随父母前来的00后,甚至10后,可谓完全没有年龄断层。

      “《变形金刚5》限量珍藏版战损擎天柱”全球只发行750套,在昨晚的首发活动中,主办方为北京的变形金刚的粉丝们准备了400套。需要粉丝们排队取号,并在零点后凭号购买。活动现场,不少粉丝都表示为了在零点后顺利买到玩具,昨天白天就早早地来排队了。据现场工作人员透露,有一位大爷为了给孙子顺利拿到号,提前18个小时就守候在排队现场了。

      最终,玩具反斗城发布会的几款《变形金刚5》玩具没有让粉丝们失望。

亚洲限定版擎天柱

      只在亚洲出售的限定版擎天柱高度还原了电影中擎天柱的变化,金属光泽喷涂,机械感十足。同时,这款擎天柱二十几步的变形虽复杂但流畅,变成汽车后,盾炮和剑可收纳其中。

      在北京活动现场限量发售400套的“《变形金刚5》限量珍藏版战损擎天柱”更成为粉丝追逐的焦点。据悉,此次全新推出的战损版擎天柱在最新设计的航行家级擎天柱基础上,增加战损涂装,剑和盾牌被涂成发光效果,质感和内涵都有了很大提升。

《变形金刚5》战损擎天柱


      “《变形金刚5》限量暗黑版电镀头盔”则完美还原了电影5中擎天柱的面貌,黑色的喷涂和紫色的镜片暗示擎天柱即将在《变形金刚5》里面发生一些不同寻常的变化。此外,该头盔在装入电池后还可以朗诵部分电影中的台词,并且可以将玩家的声音实时转化成擎天柱的声音,在具有收藏价值的同时,可玩性也极高。

暗黑版电镀头盔

      据相关负责人介绍,昨晚的活动主要是为了回馈粉丝,从今天起,还将开放面向大众的《变形金刚5》体验活动:从今天10点至4月30日晚上22点,北京apm购物中心为大众开放了“变形金刚游戏”VR体验活动,体验区引进“变形金刚手游”游戏体验模块作为体验内容。同时,现场还有“变形金刚主题”的绿幕合成趣味拍照活动,为玩家们提供第一视角的拍照体验。

   编辑:o

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多