网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》玩具北京首发

“战损擎天柱”限量400套 大批粉丝排队求购

2017-04-28 09:41:49 来源:Mtime时光网

大批变形金刚的粉丝们齐聚《变形金刚5》玩具首发活动现场,共同见证了“亚洲限定版擎天柱”、“《变形金刚5》限量珍藏版战损擎天柱”、“《变形金刚5》限量暗黑版电镀头盔”等玩具的首发。
      时光网讯 影迷们期待已久的《变形金刚5:最后的骑士》即将于今年夏天与观众见面。变形金刚的玩具们已经忍不住要为汽车人家族打前站了。

活动现场粉丝与擎天柱互动

      4月27日晚, 《变形金刚5》玩具首发活动在北京apm购物中心举行,大批变形金刚的粉丝们齐聚于此,共同见证了“亚洲限定版擎天柱”、“《变形金刚5》限量珍藏版战损擎天柱”、“《变形金刚5》限量暗黑版电镀头盔”等玩具的首发。

      虽然《变形金刚5》玩具是在昨晚零点正式首发,现场互动活动也要等到昨晚9点才开始,但大批变形金刚迷们还是早早守候在了现场。这其中既有80后、90后,也有随父母前来的00后,甚至10后,可谓完全没有年龄断层。

      “《变形金刚5》限量珍藏版战损擎天柱”全球只发行750套,在昨晚的首发活动中,主办方为北京的变形金刚的粉丝们准备了400套。需要粉丝们排队取号,并在零点后凭号购买。活动现场,不少粉丝都表示为了在零点后顺利买到玩具,昨天白天就早早地来排队了。据现场工作人员透露,有一位大爷为了给孙子顺利拿到号,提前18个小时就守候在排队现场了。

      最终,玩具反斗城发布会的几款《变形金刚5》玩具没有让粉丝们失望。

亚洲限定版擎天柱

      只在亚洲出售的限定版擎天柱高度还原了电影中擎天柱的变化,金属光泽喷涂,机械感十足。同时,这款擎天柱二十几步的变形虽复杂但流畅,变成汽车后,盾炮和剑可收纳其中。

      在北京活动现场限量发售400套的“《变形金刚5》限量珍藏版战损擎天柱”更成为粉丝追逐的焦点。据悉,此次全新推出的战损版擎天柱在最新设计的航行家级擎天柱基础上,增加战损涂装,剑和盾牌被涂成发光效果,质感和内涵都有了很大提升。

《变形金刚5》战损擎天柱


      “《变形金刚5》限量暗黑版电镀头盔”则完美还原了电影5中擎天柱的面貌,黑色的喷涂和紫色的镜片暗示擎天柱即将在《变形金刚5》里面发生一些不同寻常的变化。此外,该头盔在装入电池后还可以朗诵部分电影中的台词,并且可以将玩家的声音实时转化成擎天柱的声音,在具有收藏价值的同时,可玩性也极高。

暗黑版电镀头盔

      据相关负责人介绍,昨晚的活动主要是为了回馈粉丝,从今天起,还将开放面向大众的《变形金刚5》体验活动:从今天10点至4月30日晚上22点,北京apm购物中心为大众开放了“变形金刚游戏”VR体验活动,体验区引进“变形金刚手游”游戏体验模块作为体验内容。同时,现场还有“变形金刚主题”的绿幕合成趣味拍照活动,为玩家们提供第一视角的拍照体验。

   编辑:o

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多