网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

被王家卫力挺的《我心雀跃》曝先导预告

没有堕胎没有车祸 少女小心思不只有幻想

2017-04-28 10:22:37 来源:Mtime时光网

《我心雀跃》曝先导预告。在2016年的西宁FIRST青年电影展上,女主角孙伊涵获得当届最佳演员奖,她在电影中清新脱俗又极具生活化的表演获得当时评委会主席王家卫的力挺。

成熟未满版预告

  时光网讯  由刘紫微执导,田壮壮担当艺术顾问,孙伊涵宋宁周楚楚领衔主演的暗恋养成记《我心雀跃》此前定档6月16日全国上映。今日,影片发布成熟未满版先导预告。

  这版预告以片中刘唯唯为小宇宙的中心,预告片中穿插着高二少女生活中所有的同学、朋友、老师。值得一提的是,作为一部新人处女作,刘紫微导演的诚意也体现在这支预告片中,导演亲手写的蜡笔字卡“萌动身躯含苞待放,少女心事成熟未满”出现在预告片中,配合着预告结尾刘唯唯柔光下微微上扬的嘴角,正是她整个萌动心思的写照。

  《我心雀跃》的故事发生在1997年,不同于绝大多数的狗血青春,这部电影里没有堕胎没有车祸,这里有的是刚开窍的少女心思。高二女生刘唯唯在学校结识了美术老师邹野,邹野独特的气质和举止让她第一次有了怦然心动的感觉,纵使这份藏不住的懵懂情愫无法抑制,青春期少女特有的大胆和自以为是让刘唯唯沉浸在自己想象中的感情互动里无法自拔……

  《我心雀跃》作为刘紫微导演的一部半自传电影,从女主角的选角开始,就藏着导演的“少女心思”。饰演女主角刘唯唯的孙伊涵让这部电影事半功倍,这个角色似乎就是天生为她存在。在2016年的西宁FIRST青年电影展上,孙伊涵获得当届最佳演员奖,她在电影中清新脱俗又极具生活化的表演获得当时评委会主席王家卫的力挺,对于这个18岁的影后,有观众评价她就像是“舒淇+林允儿+Angelababy合体”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 我心雀跃 预告片
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多