网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

拯救世界才不是只靠超能力

想当超级英雄你得拥有一辆豪华座驾

然而再牛b轰轰的座驾,也都不是你的。我们还是骑着自己的小毛驴蹦迪去吧。

2017-05-02 11:15:11 来源:Mtime时光网

拯救世界才不是只靠超能力

想当超级英雄你得拥有一辆豪华座驾

2017-05-02 11:15:11 来源:Mtime时光网

1 / 16

《X战警》“黑鸟”

《X战警》“黑鸟”

       X战机是X战警的主要交通工具,在《X战警》电影全系列和《死侍》电影中出现 ,以上世纪六十年代著名的美国空军喷气式战略侦察机 SR-71(绰号“黑鸟”)为原型,所以又被粉丝称为“黑鸟”。

       而在《X战警》中,X-Jet由X战警成员“野兽”汉克·麦考伊在六十年代初期设计开发,时值古巴导弹危机,新成立的X战警为了阻止地狱火俱乐部的阴谋前往古巴,他们所乘坐的飞行器便是X-Jet“黑鸟”。 几乎在每一部《X战警》的结尾,“黑鸟”都几乎报废,但它又总在下一部作品开头满载着X战警的骄傲卷土重来 。

《银河护卫队》“米兰号”

《银河护卫队》“米兰号”

       在《银河护卫队》系列中,星爵拥有的宇宙飞船米兰号是银河护卫队乘坐的主要战舰,可以穿梭于各个星系之间。先不说性能如何,毕竟人家是穿越银河星系和时空的宇宙飞船,首先这家伙特别耐打,在《银护2》中还击退了反派小金人的战队。超级英雄电影里的飞机总会涅槃重生那样在坏了之后又好回来,米兰号也不例外。就算大半个机身被打断了也能复原,因为他们有会说话能驾驶还会机修的蓝翔高级技工浣熊。

《神盾局特工》“Lola”

《神盾局特工》“Lola”

       作为漫威宇宙里唯一一个拥有处理科学危机、对抗外星物种的高科技装备的精英组织,神盾局掌握着从这个世界以及其他世界研发出来的高科技。昆式战斗机虽然很酷炫,但是对于我们来说还是太遥远了。然而拥有一辆和寇森局长爱车一样的有着老式跑车外观却又能上天的车,就算是幻想起来也好歹和我们的现实贴近一些,毕竟谁小时候没有幻想过一堆车子在天上飞呢。

《神奇四侠》神奇车

《神奇四侠》神奇车

        虽然神奇车这个名字听起来有些谜,但是这个车绝对是超级英雄坐骑里面功能最多的之一了。最高时速能有500英里,车的前端有道奇的logo。它不仅能上天,还能把自己大卸八块变成每个成员单独的飞行器,不过电影里只能分成三个人的部分。你问我为什么?霹雳火:我会飞啊。 

《神奇女侠》隐形机

《神奇女侠》隐形机

       DC世界里让人最熟悉的一个工具之一数神奇女侠的隐形飞机。据说今年暑假上映的神奇女侠电影中并不会有隐形飞机的身影,难道是因为隐形的效果太难做出来吗?小编倒觉得其实想要隐形飞机的效果反而很简单,啥道具和特效都不需要,只需要演员高超的演技和蹲马步,假装自己在开飞机就够啦!【并不

《美国队长》哈雷戴维森

《美国队长》哈雷戴维森

       美队的摩托车可算是超级英雄坐骑里的小清新了。无论是二战时代的美队总是骑着的那辆标志性的哈雷戴维森WLA,还是2012年回归现代与复仇者联盟重聚首时在纽约之战里骑的那辆哈雷软尾,都没有眼花缭乱的花式科技秀,反倒始终带着滚滚尘土感和踏地轰隆而行的硬摩托风格。美队似乎一直都是个忠实的哈雷代言人,骑着小马达蹭蹭蹭就飞驰起来。

《X战警》哈雷戴维森

《X战警》哈雷戴维森

       X战警的小队长镭射眼是美队之外的另一个小清新摩托手了,虽然小队的摩托车和美队一样都是哈雷戴维森,但是款式型号可就不一样了。在《X战警》中,小队骑的是哈雷戴维森的泰坦V-Rod;而在《X战警3:背水一战》中,小队则驾驶着哈雷戴维森的VRSCA V-Rod。配上小队霸气的墨镜和皮衣,再骑上哈雷戴维森,简直酷到没朋友。

《忍者神龟》神龟战车

《忍者神龟》神龟战车

       战警有黑鸟,银护有飞船,复联有母舰,神龟有战车。虽然乌龟的车子不能打架不能飞,可是人家可以在里面吃披萨喝咖啡。这辆车原本只是一辆普通的载客小卡车,自从被神龟们收走之后,这辆车就变得不那么平凡了 – 在不同版本里,这辆车配载过导弹,加农炮,喷射引擎,移动装甲,发射器……厉害了我的乌龟老司机们。

《蝙蝠侠》第二代蝙蝠车

《蝙蝠侠》第二代蝙蝠车

       小编记忆最深的两辆蝙蝠车之一是1989 和1992年的蝙蝠侠电影里出现的第二代蝙蝠车,外形实在是好看到爆炸!由Anton Furst设计,制作组拼接了两个Impala(黑斑羚)的底盘,采用了雪佛兰V8发动机,并装备了多种多样的武器,比如球形炸弹、勃朗宁机枪、锯齿飞盘、弹射勾爪等。

《蝙蝠侠》第五代蝙蝠车

《蝙蝠侠》第五代蝙蝠车

       另一辆让人叹为观止的则是在2005、2008、2012年的黑暗骑士三部曲电影中出现的第五代蝙蝠车 – Tumbler。这款蝙蝠车霸气逼人,由导演克里斯托弗·诺兰和内森·克劳利操刀设计,车长4.5米,宽2.7米,重达2.5吨,采用500马力的雪佛兰350V8发动机,居然能无助力跳起9米高。

《蝙蝠侠》第五代蝙蝠车

《蝙蝠侠》第五代蝙蝠车

       在2016年《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的电影里,蝙蝠车融合了经典款和现代造型的元素,被改造得更加坦克式,还加入了远程遥控功能,能无人驾驶甚至是自毁。它还可以自动卸载零件,形成一个由前轮支架所组成的摩托。

《蝙蝠侠》新战车

《蝙蝠侠》新战车

       听说在今年即将上映的《正义联盟》里,会有一辆名为“夜行者”的新蝙蝠车登场,由老爷的爸爸托马斯·韦恩所设计。

《蝙蝠侠》一堆车

       那么老爷在漫画里还有多少辆车?让我们来看看这张图……只能说……老爷的超能力真是6到不行。

《钢铁侠》奥迪R8 Spyder

《钢铁侠》奥迪R8 Spyder

       除了老爷之外,超级英雄里另一个耳熟能详的土豪当然就是妮妮了。相比老爷那些战机般的车,妮妮的车大部分都是我们耳熟能详的超跑 – 奥迪R8,布加迪威龙,谢尔比眼镜蛇,特斯拉罗德斯特,劳斯莱斯幻影,等等。2008年的《钢铁侠1》里,妮妮开的是超跑奥迪R8;而在2010年的《钢铁侠2》中,妮妮买了一辆升级版的奥迪R8 Spyder。才两年的时间就换了一辆新车,怎么样,是不是豪得非常实诚呢。

《恶灵骑士》鬼面哈雷

《恶灵骑士》鬼面哈雷

       这位漫威英雄似乎和其他的漫威英雄有些不一样….这是一个颇为魔幻的故事,摩托手约翰尼·布雷泽为挽救患有癌症的父亲将自己的灵魂出卖给地狱领主墨菲斯托而化身恶灵骑士,骑着鬼面哈雷惩恶扬善,摩托轰鸣声回荡天际,火痕残影划破黑夜。小编小时候看这部电影时晚上做梦都想要一辆这样的摩托车…

《蜘蛛侠》蜘蛛车

《蜘蛛侠》蜘蛛车

       在漫画中,某广告公司的两个商人找到了蜘蛛侠,请他给使用了“科罗娜汽车”制造的引擎的新款车打个广告。 小蜘蛛的内心是拒绝的,毕竟会上天的小蜘蛛给汽车打广告实在是太二了。然而小蜘蛛因为拖欠房租马上就要被赶出去了,于是他口嫌体正直地接下广告并拿到了现金。更魔幻的是,广告公司居然要求小蜘蛛自己造一辆车。于是乎小蜘蛛求救机械专家 – 神奇四侠的霹雳火,让他给自己造了一辆蜘蛛车。在和神秘客的战斗中,小蜘蛛受骗把蜘蛛车开到了河里,然后车就这么报废了,然而不久之后被死侍发现并改装,于是乎这辆蜘蛛车几经波折…最终成了贱贱的坐骑。

作者:Charlotte   编辑:二喜 关键词: X战警 钢铁侠 蜘蛛侠 蝙蝠侠 美国队长 恶灵骑士 神奇四侠 忍者神龟 神奇女侠