网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《春娇救志明》杨千嬅表白曲MV发布

翻唱陈百强《当我想起你》 余文乐倾情助唱

2017-05-02 22:00:57 来源:Mtime时光网

此次发布的《当我想起你》MV中,杨千嬅细腻温暖的嗓音把春娇与志明相爱八年恋爱细节一一铺陈,深情中略带感伤。
  时光网讯彭浩翔编剧、执导,余文乐杨千嬅领衔主演,原班人马三度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》已于4月28日开启全国公映。在《春娇救志明》中,与志明分手后的春娇在KTV上深情低唱的《当我想起你》不仅让志明红了眼眶,也让许多观众感慨志明春娇八年恋爱不易。日前,片方暖心发布杨千嬅版《当我想起你》MV,细数春娇与志明“忘不了、戒不掉”的感情点滴。许久不献声的余文乐也力挺“春娇”,克服“录音室恐惧症”只为杨千嬅。

  “春娇与志明”系列中,KTV从第一部到第三部,一直见证着两人情感的发展与转变,在《春娇救志明》中,与志明分手后的春娇在朋友生日会上以一首陈百强的经典曲目《当我想起你》向志明隔空喊话:“当我想起你,仍像昨天一般深爱你”,惹得无数影迷飙泪“心疼春娇”。

  此次发布的《当我想起你》MV中,杨千嬅细腻温暖的嗓音把春娇与志明相爱八年恋爱细节一一铺陈,深情中略带感伤。两人相识相恋回忆缓缓释出, 从后巷相识到KTV暗生情愫,从两人短暂分开到相伴多年的日常,回忆丝丝缕缕,戳中无数影迷大呼“好杀”。一句“能被你爱过,暖暖地令我自豪”一句更是唱出了春娇与志明这对痴男怨女的八年执念。
   
  杨千嬅其实早已为《当我想起你》录音,但她总觉得好像有所欠缺,而在《春娇救志明》中作为插曲《当我想起你》,字字句句充满了春娇对志明的感情。杨千嬅顺水推舟邀请“志明”余文乐演唱,余文乐也坦言因为有录音室恐惧症已很久没有唱歌,虽然以前曾出过唱片,但有时难免惊恐。但愿意为了“春娇”克服恐惧唱出两人“忘不了、戒不掉”的爱情。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多