网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《春娇救志明》杨千嬅表白曲MV发布

翻唱陈百强《当我想起你》 余文乐倾情助唱

2017-05-02 22:00:57 来源:Mtime时光网

此次发布的《当我想起你》MV中,杨千嬅细腻温暖的嗓音把春娇与志明相爱八年恋爱细节一一铺陈,深情中略带感伤。
  时光网讯彭浩翔编剧、执导,余文乐杨千嬅领衔主演,原班人马三度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》已于4月28日开启全国公映。在《春娇救志明》中,与志明分手后的春娇在KTV上深情低唱的《当我想起你》不仅让志明红了眼眶,也让许多观众感慨志明春娇八年恋爱不易。日前,片方暖心发布杨千嬅版《当我想起你》MV,细数春娇与志明“忘不了、戒不掉”的感情点滴。许久不献声的余文乐也力挺“春娇”,克服“录音室恐惧症”只为杨千嬅。

  “春娇与志明”系列中,KTV从第一部到第三部,一直见证着两人情感的发展与转变,在《春娇救志明》中,与志明分手后的春娇在朋友生日会上以一首陈百强的经典曲目《当我想起你》向志明隔空喊话:“当我想起你,仍像昨天一般深爱你”,惹得无数影迷飙泪“心疼春娇”。

  此次发布的《当我想起你》MV中,杨千嬅细腻温暖的嗓音把春娇与志明相爱八年恋爱细节一一铺陈,深情中略带感伤。两人相识相恋回忆缓缓释出, 从后巷相识到KTV暗生情愫,从两人短暂分开到相伴多年的日常,回忆丝丝缕缕,戳中无数影迷大呼“好杀”。一句“能被你爱过,暖暖地令我自豪”一句更是唱出了春娇与志明这对痴男怨女的八年执念。
   
  杨千嬅其实早已为《当我想起你》录音,但她总觉得好像有所欠缺,而在《春娇救志明》中作为插曲《当我想起你》,字字句句充满了春娇对志明的感情。杨千嬅顺水推舟邀请“志明”余文乐演唱,余文乐也坦言因为有录音室恐惧症已很久没有唱歌,虽然以前曾出过唱片,但有时难免惊恐。但愿意为了“春娇”克服恐惧唱出两人“忘不了、戒不掉”的爱情。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多