网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

东野圭吾《解忧杂货店》发首款预告

小店展露人间悲喜 万达英皇将拍中国版

2017-05-03 14:27:38 来源:Mtime时光网

日前,日本电影《解忧杂货铺》曝光了最新预告片,从预告片中看,原著还原度较高。影片将于9月23日在日本上映。
  时光网讯 日前,改编自东野圭吾同名小说的日本电影《解忧杂货店》曝光了新版预告片。

  《解忧杂货店》是《白夜行》之后,东野圭吾最受欢迎的作品;最初在2011年于《小说野性时代》连载,于2012年3月由角川书店发行单行本;曾获得第七届中央公论文艺奖、苹果日报翻译小说销售排行榜连续两季第二名。

  故事中,三名小偷敦也、翔太、幸平在逃跑中汽车抛锚,无奈躲到翔太以前发现的弃屋“浪矢杂货店”里躲避,待到天亮再作打算。而在废弃的杂货店里,他们收到了一封来自过去的信。信的作者向杂货店的主人寻求帮助,而翔太等人决定回信并尽力提供建议。虽然奇幻,但也带着日式的浅淡温情。从预告片中可以看出,电影改编基本还原原著,舞美、剪辑和人物造型都还不错。

  电影《解忧杂货店》由松竹映画和Kadokawa公司联合制作发行,由曾执导过《再见歌舞伎町》《火花》广木隆一担任导演,斋藤博担任编剧。演员卡司包括山田凉介西田敏行尾野真千子村上虹郎林遣都等。影片将于9月23日在日本上映。

  去年的香港国际电影节上,英皇公司曾宣布要与万达影业合作拍摄《解忧杂货店》中国版电影和电视剧。据悉,万达影业和英皇公司已经从本书的发行方角川书店获得版权,中国版原计划2017年上映,但至今未有消息。但鉴于原著故事实在精彩再加上粉丝众多,相信中国版也快要与观众见面。

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多