网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯坦·李客串的这些角色其实都是同一人?

"银护2"正片&彩蛋中均现身 漫威总裁称他超越影片

2017-05-03 16:39:07 来源:Mtime时光网

漫威影业主席凯文·费奇承认,斯坦·李在MCU(漫威电影宇宙)中所有客串均是同一角色,他在《银河护卫队2》的正片和彩蛋中亦有出现。
  时光网讯 众所周知的是,蜘蛛侠、钢铁侠及X战警等海量漫威漫画角色的大佬斯坦·李热爱客串,一直以来,MCU(漫威电影宇宙)的粉丝们都有这样一个理论,那就是他所客串的众多影片中,所有角色其实都是同一个人。自1989年的《浩克的审判》开始,斯坦·李就一直以他独特的幽默客串大法叱咤着影坛,彩蛋一般的存在频频给影迷们带来着惊喜。

  无论是在电影还是美剧中,无论是客串饰演Fed-Ex快递员还是休·海夫纳般的花花公子,斯坦·李客串的这些人物实际上真的都是同一个角色么?许多粉丝们认为,他穿越了时间和空间的界限,客串的这个角色就是观察者乌阿图(Uatu The Watcher)。

  前方有《银河护卫队2》的剧透!!在5月5日即将与中国内地观众见面的《银河护卫队2》中,斯坦·李身着宇航服,坐在一堆“观察者”中间。观察者乌阿图是一个外星人,拥有宇宙级别的能量,他可以将宇宙能量转换成心灵感应、能量操纵、制造幻想、操控时间和空间等超能力。斯坦在片中出现了两次,第一次是在正片中,当火箭浣熊、勇度和Kraglin在穿越700个星际旅行的“通道”时,他们经过了一块领地,斯坦·李正喋喋不休地对着周围的三个“观察者”说,“我当年还是个Fed-Ex快递员……”(这是《美国队长3》中的客串情节)。第二次则是片尾的彩蛋之一,“观察者”们(可能是忍无可忍)纷纷起身离去,斯坦·李追着说,“别走啊,我还有好多故事可讲呢!”


漫画中的观察者乌阿图

  当被问到斯坦·李的这次客串时,漫威影业的主席,也是《银护2》制片人的凯文·费奇似乎是肯定了粉丝的这种理论。他在记者会上说,“斯坦·李超越了所有影片的存在,他在《银护2》里飞船不停跳跃的一幕中,坐在宇宙中的一个星球上……这是导演詹姆斯的想法,我们这么拍完了之后觉得好极了。斯坦的角色提到他曾经当过Fed-Ex快递员,这个时候观众们会突然发现,哎,这个角色就是出现在所有电影中的那个啊。”这个角色被称为“观察者的线人”。

  不过即使凯文·费奇这般承认,“斯坦·李超越了所有影片的存在”这个说法听上去也刻意,很像是为了迎合粉丝而放出的说法,这么说也是为了不破坏其它影片的连续性,因为观察者的责任就是在不同的时空和维度观察事件的发生。这也许就解释了为什么福克斯(《X战警》系列),索尼(老版《蜘蛛侠》系列)以及漫威影业的故事并不连贯,可是斯坦·李却可以在了每一部电影里。

  今年已经94岁的斯坦·李毫不因为自己的年龄受阻,据说已经拍了《蜘蛛侠:英雄归来》《雷神3:诸神黄昏》《复仇者联盟3》的客串戏份,虽然不知道那些角色和之前的有什么关系,但能看到他的出现,依然会非常有趣。

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多