网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯坦·李客串的这些角色其实都是同一人?

"银护2"正片&彩蛋中均现身 漫威总裁称他超越影片

2017-05-03 16:39:07 来源:Mtime时光网

漫威影业主席凯文·费奇承认,斯坦·李在MCU(漫威电影宇宙)中所有客串均是同一角色,他在《银河护卫队2》的正片和彩蛋中亦有出现。
  时光网讯 众所周知的是,蜘蛛侠、钢铁侠及X战警等海量漫威漫画角色的大佬斯坦·李热爱客串,一直以来,MCU(漫威电影宇宙)的粉丝们都有这样一个理论,那就是他所客串的众多影片中,所有角色其实都是同一个人。自1989年的《浩克的审判》开始,斯坦·李就一直以他独特的幽默客串大法叱咤着影坛,彩蛋一般的存在频频给影迷们带来着惊喜。

  无论是在电影还是美剧中,无论是客串饰演Fed-Ex快递员还是休·海夫纳般的花花公子,斯坦·李客串的这些人物实际上真的都是同一个角色么?许多粉丝们认为,他穿越了时间和空间的界限,客串的这个角色就是观察者乌阿图(Uatu The Watcher)。

  前方有《银河护卫队2》的剧透!!在5月5日即将与中国内地观众见面的《银河护卫队2》中,斯坦·李身着宇航服,坐在一堆“观察者”中间。观察者乌阿图是一个外星人,拥有宇宙级别的能量,他可以将宇宙能量转换成心灵感应、能量操纵、制造幻想、操控时间和空间等超能力。斯坦在片中出现了两次,第一次是在正片中,当火箭浣熊、勇度和Kraglin在穿越700个星际旅行的“通道”时,他们经过了一块领地,斯坦·李正喋喋不休地对着周围的三个“观察者”说,“我当年还是个Fed-Ex快递员……”(这是《美国队长3》中的客串情节)。第二次则是片尾的彩蛋之一,“观察者”们(可能是忍无可忍)纷纷起身离去,斯坦·李追着说,“别走啊,我还有好多故事可讲呢!”


漫画中的观察者乌阿图

  当被问到斯坦·李的这次客串时,漫威影业的主席,也是《银护2》制片人的凯文·费奇似乎是肯定了粉丝的这种理论。他在记者会上说,“斯坦·李超越了所有影片的存在,他在《银护2》里飞船不停跳跃的一幕中,坐在宇宙中的一个星球上……这是导演詹姆斯的想法,我们这么拍完了之后觉得好极了。斯坦的角色提到他曾经当过Fed-Ex快递员,这个时候观众们会突然发现,哎,这个角色就是出现在所有电影中的那个啊。”这个角色被称为“观察者的线人”。

  不过即使凯文·费奇这般承认,“斯坦·李超越了所有影片的存在”这个说法听上去也刻意,很像是为了迎合粉丝而放出的说法,这么说也是为了不破坏其它影片的连续性,因为观察者的责任就是在不同的时空和维度观察事件的发生。这也许就解释了为什么福克斯(《X战警》系列),索尼(老版《蜘蛛侠》系列)以及漫威影业的故事并不连贯,可是斯坦·李却可以在了每一部电影里。

  今年已经94岁的斯坦·李毫不因为自己的年龄受阻,据说已经拍了《蜘蛛侠:英雄归来》《雷神3:诸神黄昏》《复仇者联盟3》的客串戏份,虽然不知道那些角色和之前的有什么关系,但能看到他的出现,依然会非常有趣。

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多