网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

骚当献唱《Hey Jude》怀念被枪击女学员

"美国好声音"格温战队选手遭淘汰 学员趣事大爆料

2017-05-04 16:58:13 来源:Mtime时光网

李维在演唱前说道:"她现在不在了,这真的太不公了。现在我们要唱一首歌,每一个字都是唱给她的。”
  时光网洛杉矶讯 经过总导师、著名乡村明星仙妮娅·唐恩的严格筛选,第十二季《美国好声音》现在只剩下11位选手了。但在最终结果出炉前,亚当·李维携其战队演唱了《Hey Jude》,以此纪念他的前学员Christina Grimme。她在去年于佛罗里达州奥兰多举办的个人演唱会上不幸被狂热粉丝射杀。

已故学员Christina Grimme

  Grimme在这个获得艾美奖的NBC真人秀节目上发挥出色,参加了第六季的录制并闯入决赛。她的导师李维主动承担了她葬礼的费用,还报销了她母亲的往返旅费。当晚,Grimme全家受邀现身参加了这一特殊环节,这位魔力红乐队主唱在表演之前还与他们进行了交谈。

  "天呐,我太爱她了。我想告诉所有人我很想她,"李维说道,"她现在不在了,这真的太不公了。现在我们要唱一首歌,每一个字都是唱给她的。谢谢你们今天能来,Christina,我们都爱你。"其间,Christina的家人一直在流泪。

  虽然Christina已经离去,但粉丝们仍然可以欣赏到她甜美的嗓音与过人的才华,因为她生前录制的新EP《Side B》已经在iTunes上架了。此专辑的完整版本将于6月2日释出。

  当晚其它的部分就是剩余选手的比赛了,其中得分最低的两名歌手是格温战队的Troy Ramey和亚当战队的Mark Isaiah。关键时刻,亚当拯救了自己战队的选手,然而这样的结果就是Ramey被淘汰,这是赛前谁也没想到的。时光网有幸在后台采访到了"幸存"的选手们,并问到了一些关于他们自己的趣事。

亚当战队

Lilli Passero
年龄:26岁
趣事:我有点爱打嗝。在公共场合我也会打,我觉得这不是什么恶心的事。很多人因为在公共场合打嗝而受到指责,我对此表示很遗憾,不过我可能还是会这么想:"嘿!听我刚刚发出的那个其妙的声音!"话说回来,如果打出的嗝很臭,那我会感到非常对不起别人,不过如果只有空气的话,那就没什么关系了。

Jesse Larson
年龄:34岁
趣事:我没什么有趣的事,好像我本来就挺无聊的。但我很痴迷于吉他。从早上起床,到晚上睡觉,我大概一整天都想着吉他。我工作的地方特别乱,但我知道每样东西都在哪儿。我妻子专门在家给我划出一块地方,在片区域我可以想干嘛就干嘛。

Mark Isaiah
年龄:19岁
趣事:我能演奏一点点beatbox,还会弹钢琴。我从13岁起就开始学钢琴了。

艾丽西亚战队

Chris Blue
年龄:26岁
趣事:我是摔跤的头号粉丝,我太喜欢在手机上看摔跤比赛了。我最喜欢的摔跤选手是"冷石"史蒂夫·奥斯汀

Stephanie Rice
年龄:27岁
趣事:我特别喜欢蚂蚁。我在大学的时候研究过蚁群,还做过一个程序,用来刺激一种特定蚁类的繁殖。我这么喜欢蚂蚁是因为,在地球上,只有2%的生物是群居物种,这就证明它们会与同类进行互动和交流,这跟同样群居的人类是一样的。在我对它们进行观察的过程中,我发现每一只蚂蚁都有自己的任务。单看每一只蚂蚁的工作好像没有什么,但如果你观察全局,就会发现它们是在建设更美好的家园。能从一种昆虫观察到这些,对我来说是很有启发意义的。这也是我为什么给乐队取名Colonial Blue。群体是构成世界的基础,这也是我对于音乐的理解。在一个乐队中,有鼓声,有吉他声,有各种声音。当你把它们融合在一起,你会得到超乎你想象的东西。

Vanessa Ferguson
年龄:31岁
趣事:我爱打篮球,我甚至想过成为一名职业球员。我很喜欢袜子,永远穿着袜子,从不光脚。我很喜欢穿着袜子的那种感觉。

布莱克战队

TSoul
年龄:30岁
趣事:Terry是他的真名,但Soul可不是他的姓氏。他解释说:"Soul(灵魂)是我从小到大听到过最多的词。人们常对我说'你的声线很有灵魂'。"所以他取Terry中的T加上Soul组成艺名。TSoul是一名很有抱负的歌手,他曾说艾丽西亚·凯斯的《Falling》是他学琴时学会的第一首曲子。他还说"希望《美国之声》能改变我的生活,让我能永远做TSoul"。

Lauren Duski
年龄:25岁
趣事:她是第四季《美国之声》总冠军Danielle Bradbery的好朋友。Danielle当时也在布莱克的战队,两个姑娘还都住在纳什维尔。

AliyahMoulden
年龄:15岁
趣事:我外婆是我最好的朋友。我们一起逛街,一起吃饭,一起睡觉。我现在在家上学,不过我以前需要去学校的时候,总得起得特别早。每天早晨我都是听着外婆的歌声醒来的,这让我感觉特别温馨。

格温战队

Brennley Brown
年龄:15岁
趣事:我家养了两匹马,它们的名字是pride和Tootsie Roll。我很喜欢动物,在我想当歌手之前,我的梦想是当一名兽医,因为所有动物我都喜欢。我的胳膊和腿都是双关节,所以特别灵活。我可以把腿绕过我的头,虽然这有点奇怪。

Hunter Plake
年龄:20岁
趣事:悄悄告诉你,我是咖啡狂热爱好者。上高中的时候我兼职咖啡师,从那以后我就爱上了咖啡。我对咖啡的爱丝毫不亚于我对音乐的爱。我很喜欢做咖啡和拿铁。

作者:Heather Newgen   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多