网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队2》主创独家专访

一群糟糕的人终究找到了真爱

2017-05-05 08:45:46 来源:Mtime时光网

克里斯帕拉特谈父子情

超级迷弟"星爵"狂赞拉塞尔

詹姆斯古恩曝单身之谜

漫威为詹导争取"伊戈"版权

外刚内柔戴夫巴蒂斯塔

成片就在他脑子 詹姆斯是个天才

库尔特拉塞尔谈漫威

分不清漫威和DC 但相信迪士尼

"勇度"谈浣熊格鲁特

简直每个人都想和树人宝宝对戏

佐伊索尔达娜谈爱情线

卡魔拉和星爵的感情超越肉体

  库尔特·拉塞尔《纽约大逃亡》中嚣张的独眼蛇头,《兵人》里沉默的战争机器、昆汀御用“亡命飞车手”和“八恶人”……这位让克里斯·帕拉特崇拜不已的硬汉界老戏骨已走过了56年的电影生涯。这次加盟《银河护卫队2》出演星爵的亲爹兼任“神一般”的大反派,着实是一次惊喜。

  作为一个与昆汀·塔伦迪诺、迈克·尼克尔斯合作过的实力派演员,他在采访中对詹姆斯·古恩给予了高度评价。他还表示,虽然不甚关注漫威以及超级英雄电影,但对迪士尼的出品有信心。


-----库尔特·拉塞尔访谈实录------

“父与子的重逢带来了巨大的幸福感
但很快又碰上了现实的墙壁
这就是我们所处的世界。”

Mtime:在你参演本片之前,你对漫威宇宙有多了解?你是漫画迷吗?

库尔特·拉塞尔:不是,我也就知道钢铁侠、蜘蛛侠,我也分不清漫威和DC,我不懂行,但看到《银河护卫队》我发现它的风格和其它影片很不一样。 

Mtime:你有没有留意漫威这十几年来如何构建这个电影宇宙?

库尔特·拉塞尔:老实说,没有关注。

Mtime:从电影人角度讲,你觉得他们成功的原因在哪里?

库尔特·拉塞尔:从旁观者的角度讲,我看到他们在曼哈顿海滩建了一个公司,然后又在亚特兰大建了个公司,你就可以猜出他们干得不错。不过我觉得他们确实应该感谢小罗伯特·唐尼唐尼塑造的角色打开了一扇门,为后来的电影奠定了一个基调。但我自己看的并不多,所以我无法从粉丝角度作评论,但我看过的那三四部都做得非常优秀。现在他们和迪士尼合作,迪士尼我倒是有发言权,迪士尼的作品有质量保证,我和他们合作了快有……我想想……

Mtime:大半生

库尔特·拉塞尔:52年吧,我的电影生涯也就56年,所以我和迪士尼有非常多合作,我也一直很欣赏他们,他们工作真的很努力。现在他们和漫威展开合作,可以说是强强联手,这也要归功于某些人。我见过凯文·费奇,他很有想法,也很有热情。迪士尼的人也是如此,即便过了这么多年,他们依然保持了个性,有自己的拍片风格。

Mtime:和詹姆斯·古恩在片场合作是什么感觉?

库尔特·拉塞尔:你在问的是一个和昆汀·塔伦迪诺、迈克·尼克尔斯合作过的演员,如果你要问我和他合作什么感觉,我的标准可是很高的,但他达到了这个标准,他就是这么优秀,他亲力亲为,知道自己在做什么,非常聪明。而且他非常开放,他会让你为他摸索角色,帮助他讲故事,我真是求之不得,这正是我想做的事情。

Mtime:扮演一个生命星球和扮演一个普通人类有什么区别?

库尔特·拉塞尔:伊戈创造了自己,也创造了一整个星球,创造了周围的一切,但他做了一个选择,正如他所说,他要穿越宇宙,体验星际旅行,于是当他到了地球。我不想剧透,但伊戈不只是一个生命星球,他是成千上万的选择。他就像其他许多没见过自己的儿子的男人一样,星爵只知道自己的父亲是个天使也是个混蛋。星爵只能想象他的父亲,就好像那些孩子一样。这是非常正常的事情。同样这个与儿子素未谋面的父亲也一直在宇宙各地寻找他,他也在脑中有一个想象的儿子。他们的重逢带来了巨大的幸福感,但很快又碰上了现实的墙壁。这就是我们所处的世界。这也是詹姆斯为我们在续集中打造的精彩世界。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多