网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队2》主创独家专访

一群糟糕的人终究找到了真爱

2017-05-05 08:45:46 来源:Mtime时光网

克里斯帕拉特谈父子情

超级迷弟"星爵"狂赞拉塞尔

詹姆斯古恩曝单身之谜

漫威为詹导争取"伊戈"版权

外刚内柔戴夫巴蒂斯塔

成片就在他脑子 詹姆斯是个天才

库尔特拉塞尔谈漫威

分不清漫威和DC 但相信迪士尼

"勇度"谈浣熊格鲁特

简直每个人都想和树人宝宝对戏

佐伊索尔达娜谈爱情线

卡魔拉和星爵的感情超越肉体

  从《加勒比海盗》第一部中那个性格强硬的女海盗,到《阿凡达》里聪明美丽的纳威公主,到《星际迷航》的通讯官乌胡拉……这个有着四国血统的优雅美人佐伊·索尔达娜也是美得比较低调。对于再次出演《银护2》,她认为"卡魔拉正在经历自己的救赎之路,她与之前在第一部电影时已经完全不同,当时的她只能给人带来恐惧和痛苦,因为她是在按父亲的旨意行事。但现在她加入了银河护卫队的大家庭,尽管还有点格格不入,但他们对她来说非常重要,她要保护他们,并在做出决定时保持精明和理智。

  而第二部中她的妹妹“星云”的搅局,观众看到了另一面的卡魔拉。谈及与星爵的感情线,她认为他们的感情很重要一部分是能够互相理解,有着相似的脆弱和尊严,是一种超越身体、精神上的感情。


————佐伊·索尔达娜访谈实录————

“他(星爵)也有很多问题和他的心理负担
所以他才能明白卡魔拉的心理负担”

Mtime:本片花了很多时间讲述你和星云之间的姐妹关系,对你来说这些内容是否很重要?

佐伊·索尔达娜:当然很重要,我觉得在第一部当中就很重要,我很感谢詹姆斯·古恩看重这层关系。因为观众对此也很好奇,他们一直在请求詹姆斯,而且詹姆斯自己也想讲述这些故事。他很想知道这对姐妹在灭霸的抚养下成长是什么感觉。既然他是漫威宇宙的最大反派,为什么不从他的孩子做切入点,让我们一窥他本人的面貌。而且你可以感觉他们小时候肯定经历了不少痛苦,因为他们的关系很紧张,你只能这样联想。

Mtime:我很喜欢本片中卡魔拉和星爵的关系,很明显她知道星爵喜欢她,感觉她放不下架子承认自己也在乎他,你怎么看?

佐伊·索尔达娜:是的,我觉得这和她的过去有关。因为她被伤害过,所以她很难放下戒备,因为他害怕再次被抛弃,或者再次受伤害。我觉得星爵能够理解,因为他们有很多共同之处。他也从小被带走,很小就失去了母亲,从来不知道自己的父亲是谁,所以他也是个孤儿,所以他也有很多问题,有他的心理负担,所以他才能明白卡魔拉的心理负担。而且我觉得他们的感情超越了身体,是一种精神上的感情。他们是最好的朋友,而且互相保护着彼此的尊严和脆弱之处。


Mtime:为什么喜欢和詹姆斯古恩合作?

佐伊·索尔达娜:因为他是个优秀的编剧,他大学就是英语文学专业,他是个很杰出的编剧,他知道如何会角色创作台词,表达他们的感受,知道如何暗示角色的个性。他们不只是单薄的形象,而是有很多层次。而且我喜欢他不惧怕戏剧化剧情,他敢把它当成肥皂剧来拍。

Mtime:他的编剧功力是否在片场拍摄中也有所体现?

佐伊·索尔达娜:确实有,他的导演手法很不一样,在片场他更加小心谨慎,更加注重细节,因为除了编剧厉害之外,他是很有画面感的人,他很清楚自己要什么效果。所以你只需要完全信赖导演,因为他做好了一切准备,而且他非常自信,但不自负,他只是知道自己要的是什么,他知道这些片段要如何串起来。因为他是个编剧,他创作了整个故事,所以他了解这些片段。他给我们表演自由,但不会让我们太过自由,否则就可能破坏了整个故事的流畅性。你很早就会明白,他有他的坚持,我不会和他争论。

Mtime:这次的化妆比上一次更轻松吗?

佐伊·索尔达娜:少了一个小时。之前是五个小时,现在是四个小时,但还是非常辛苦,这是拍摄优质大片需要付出的代价,一年之后回头去看,我会觉得我愿意再做一次,但真的准备要重来一次的时候,你不会很高兴的,相信我。

编辑:蓝倪

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多