网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-05-05 08:45:46 来源:Mtime时光网

克里斯帕拉特谈父子情

超级迷弟"星爵"狂赞拉塞尔

詹姆斯古恩曝单身之谜

漫威为詹导争取"伊戈"版权

外刚内柔戴夫巴蒂斯塔

成片就在他脑子 詹姆斯是个天才

库尔特拉塞尔谈漫威

分不清漫威和DC 但相信迪士尼

"勇度"谈浣熊格鲁特

简直每个人都想和树人宝宝对戏

佐伊索尔达娜谈爱情线

卡魔拉和星爵的感情超越肉体

《银河护卫队2》在今天正式公映,时光网专访导演詹姆斯·古恩、主演克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔、迈克尔·鲁克以及“大反派”库尔特·拉塞尔,看他们都怎么说?
  时光网特稿  时隔三年,《银河护卫队》系列的第二部带着原班人马重磅回归,在今天5月5日正式在北美和中国两地公映!漫威宇宙最逗比的一群英雄要再次拯救世界了。而一周前,《银河护卫队2》已率先在中美以外的37个市场开画,首个周末凭1.012亿美元轻松登顶全球周末票房。

  

新·银河护卫队

在早前影片的宣传期间,时光网采访到导演詹姆斯·古恩、“星爵”的扮演者克里斯·帕拉特、“卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔、“勇度”迈克尔·鲁克以及在片中饰演星爵他爹、新加盟的老戏骨库尔特·拉塞尔等等主演,分享了影片拍摄期间的各种趣事,也谈到了相比起第一部,第二部最大的区别及着力点——情感戏。

  从观影回来的反馈中我们也感受到了,第二部保持着一贯“帅不过三秒”的恶搞套路和太空歌剧般的打斗,但核心主题变成了“家人”。在第一部中原本各自为政的一群“乌合之众”不小心走到了一起,在几番并肩作战之后,来到第二部他们无疑成为超越血缘的家人,哪怕他们还是会日常地互相鄙视和顶撞。

  确实,《银河护卫队2》全片对于人类情感的质问和诉求无处不在——星爵身世的情节设置、生父养父的老桥段、自带情怀BGM的动作戏、新角色注入姐妹情手足情……都在为“家人”这个主题推波助澜。詹姆斯·古恩给银河护卫队引入勇度、星云和螳螂妹这三位新成员丝毫不牵强做作,反而让老角色火箭浣熊、星爵、卡魔拉和德拉克斯他们几个的人物形象更立体、更完整了。很值得一提的是,本片的字幕翻译也是准确保留了原片笑点,更出彩的是对于歌词的翻译,甚至比原文更有意境。

银护新成员

  在以下的采访中,“勇度”迈克尔·鲁克谈到和浣熊这对看似不搭边却能互相理解的新CP,这俩将是第二部的让人惊喜的一大副线;而作为库尔特·拉塞尔的超级迷弟,“星爵”克里斯·帕拉特在谈话间毫不掩饰自己对偶像的崇拜之情,欢脱得跟小朋友一样;导演詹姆斯·古恩还谈到《银护2》那些怀旧金曲背后的故事,其中一首还直接导致自己单身三十年…更多精彩的幕后故事,请听他们说吧。



  跟其他同龄大牌演员相比,克里斯·帕拉特的成名之路可谓独树一帜。四年多之前,这位37岁的演员还只是一个身材发福的龙套,最出名的角色应该就是电视剧《公园与游憩》中的Andy Dwyer了,此外,他还在像《今晚带我回家》《床伴逐个数》《五年之约》《捐精大丈夫》等喜剧电影中出演了配角。直到,他遇到了“星爵”这个角色。

  当被选为《银河护卫队》的主角之后,帕拉特为角色练出了一身健硕的肌肉。这部电影虽是漫威的核心项目之一,但最初他们却并未对票房收获抱有很大希望。没想到,这部活泼有趣的电影居然成为了大热门,在全球收获了七亿七千三百万美元的票房成绩。他紧接着的《侏罗纪世界》《豪勇七蛟龙》《太空旅客》都获得不俗成绩。早前他更是留名洛杉矶星光大道,妻儿好友均到场助阵,人生赢家不怕晚。


-------克里斯·帕拉特访谈实录--------

“拉塞尔太酷了
而且你完全可以相信他
他不会跟你玩阴的”

Mtime:第一部《银河护卫队》非常具有突破性,作为粉丝对我来说这是一部堪称完美的电影,参演本片,看到剧本,了解到到导演詹姆斯·古恩对故事的构想,你的反应是什么?

克里斯·帕拉特:我非常激动,我很高兴我们要把这个故事扩大。关于星爵的背景故事还有很多谜团,我很高兴这次能探索他的过去,对我来说真的很感人,因为这是一个父子关系的故事,让我在情感上很有共鸣。它的叙事也非常现代,既像父母与子女的关系,又像是养父母和子女的关系。我觉得片中兄弟姐妹的戏非常棒,我也很喜欢影片以掠夺者开场,感觉这部影片比第一部更加紧凑、丰满。因为之前我们并没有时间了解这些角色的起源故事,这次我们可以进一步了解我们熟悉的角色,我同意你的说法,我觉得续集比第一部还要好,我很爱第一部,但这一部青出于蓝。

Mtime:本片深入探索了什么是家庭,谁是你的家人的问题,而银河护卫队就是星爵的家。

克里斯·帕拉特:没错,星爵在第一部电影中就和护卫队成员成为了一家人,他从一个自私自利的人,变成一个牺牲小我成就大义的人,成为整个团队的首领,进入第二部的故事后,他的角色更加深入,本片讲的是父母与子女、父亲与儿子的关系,也加深了星爵与护卫队成员的关系,这不仅是寻找家庭的故事,更是与你的家人相处的故事,这也是更加动人的地方。很多时候我们觉得找到真爱就是终极目标,但实际并非如此,因为找到真爱后,你要维持这段感情,本片讲的就是如何维持这段感情。

Mtime:我们来聊聊库尔特•拉塞尔

克里斯·帕拉特:太好了

Mtime:我知道你是他的超级粉丝,得知他将在影片中饰演你的父亲,你是什么感觉?

克里斯·帕拉特:太激动了,我太激动了,我是他的超级粉丝,而且现在比以前更迷他,因为我见到了他本人,他是饰演星爵父亲的完美人选。

Mtime:你们看上去也很有父子相

克里斯·帕拉特:是啊,一点儿没错,我们是一类人。如果我们去做祖先DNA检测之类的东西,我们可能还真有亲戚关系。我们有很多共同爱好,我们可以坐在一起聊好几个小时,而且不是聊电影和工作,像聊棒球、户外运动。他是个非常酷的人,他打职业棒球,会开飞机,他太牛了。而且他非常坦诚,性格直率,你可以完全信赖他,他不会和你玩阴的。我很喜欢他,他直来直往,这种人在洛杉矶真的不多。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多