网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《六人晚餐》改档6月16日上映

“达康书记”吴刚海报及定档预告片曝光

2017-05-05 10:44:22 来源:Mtime时光网

青春爱情片《六人晚餐》改档6月16日上映,窦骁一身阳光气息跨坐在自行车上,再次演绎“厂区青年”,“达康书记”吴刚则变身下岗职工,影片新海报及定档预告片曝光。
       

《六人晚餐》定档预告

时光网讯窦骁张钧甯邬君梅吴刚领衔主演,赵立新俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》,日前宣布改档6月16日登陆全国院线,片方曝光“达康书记”吴刚的单人海报,以及窦骁、张钧甯、邬君梅、俞灏明等主演的一组全新剧照,扑朔迷离的人物关系与生离死别的虐恋情仇,引得观众对电影十分期待。

       电影《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南重工业基地,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。影片由知名导演章家瑞担任监制,曾荣获戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演代表人物李远执导。

       在最新曝光的吴刚单人海报中,吴刚一身朴素的工作服,走在重工业基地厂区里面,一脸凝重的神情难掩落寞而又矛盾的心情,与他在电影里扮演的下岗职工身份不谋而合。让网上的“.com”们高呼心疼:“达康书记为GDP操碎了心,下岗之后依然这么沧桑,吴刚老师太适合这样的角色了!”与《人民的名义》中夫妻面和心不和的“背锅侠”达康书记不同,《六人晚餐》里的丁伯刚则有邬君梅扮演的苏琴这个暧昧情人,二人在电影中有着剪不断理还乱的关系。

       除了吴刚与邬君梅这一对戏骨的精彩演出之外,窦骁、张钧甯、 俞灏明等一众年轻演员的出色表演。在今日发布的剧照中,“厂区终结者”窦骁一身阳光气息跨坐在自行车上,看似满不在乎的表情里掩藏着一丝期待;而张钧甯的脸上则写满了矛盾,一方面是对爱情的期许,一方面是对未来的迷茫,紧锁的眉头更为她增添了几分楚楚可怜;俞灏明的现代装束则与电影所处的时代有些脱节,这让观众更加好奇:他与窦骁、张钧甯之间,究竟发生过什么?

       据了解,俞灏明扮演的角色,正是张钧甯扮演的晓蓝的弟弟晓白,在电影中,窦骁饰演的丁成功与张钧甯饰演的晓蓝之间有一段长达数年的纠葛虐恋,而晓白则对丁成功非常崇拜。俞灏明饰演的青年版晓白,离家多年之后重返故里,面对窦骁和张钧甯,会是一种怎样的感情?

       电影《六人晚餐》将于2017年6月16日全国各大院线上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 六人晚餐 吴刚 窦骁
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多