网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MTV影视大奖颁奖礼独家探班

5月7日晚间全程直播 “更像一个大派对”

2017-05-05 15:20:13 来源:Mtime时光网

近日,时光网记者探班第26届MTV影视大奖颁奖典礼,看看周日晚上的MTV影视大奖有什么值得期待的吧!
  时光网洛杉矶讯  2017年MTV影视大奖将于5月7日颁奖。5月4日,时光网记者来到了即将举行颁奖典礼的洛杉矶盛典礼堂,从执行制作人Garrett English那儿得到了一些爆料。

  “一直以来,这个颁奖典礼更像一个大Party,许多好莱坞名流一起过来庆祝。今年我们还会保持这种氛围。” Garrett English向记者透露,今年的主持人是亚当·德维恩,他将在各大明星表演之间串场,并主持颁奖环节;今年还是MTV影视大奖第一次颁出电视节目奖。 

现场照片

  当天出席的嘉宾会有艾玛·沃森休·杰克曼范·迪塞尔卡拉·迪瓦伊海莉·斯坦菲尔德等;当晚的表演嘉宾有:诺雅·赛勒斯Big Sean、J Balvin、PitbullCamila Cabello。现场的座位安排是这样的:前排是圆桌,主要坐贵宾和他们的亲朋,他们后面坐着的是其他的嘉宾和媒体们。

  今年的舞台四周都是LED显示屏,将在嘉宾表演和串场时随音乐变换图案。这对于盛典礼堂来说算是一项创新。盛典礼堂自1926年开幕以来,举办过数次奥斯卡、格莱美颁奖典礼和其他的晚会。Garrett English说:“盛典礼堂拥有非凡的历史,我们希望能在尊重建筑本身的基础上做出突破。”因此他们在设计舞台时加入了独特的现代元素。 

现场的火焰调试

  就在时光网记者与Garrett English交谈的时候,舞台上喷出了火焰。据说这是为范·迪塞尔和《速度与激情》剧组准备的惊喜。到了周日,所有的舞台设备将准备就绪,遍布现场的摄像机也将为全球的电影迷们记录下颁奖典礼的全程盛况。  

  除了颁奖,现场还能一睹一些新片的片段,比如《蜘蛛侠:英雄归来》《变形金刚5:最后的骑士》

  “直播电视是很不一样的。”Garrett English告诉记者,“对我本人和MTV大奖大说,最有意思的地方在于,本以为可以提前做出一些规划和设计,但一旦直播开始,只能听天由命,这就是这场颁奖礼最有趣又惊心动魄的地方。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: MTV影视大奖
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多