网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人电影《魂斗罗》2019年公映

曝概念海报 剧本&制作&选角进入“筹备进行时”

2017-05-08 11:10:16 来源:Mtime时光网

《魂斗罗》、《未来日记》、《至高指令》三部真人电影曝光概念海报,正在接洽好莱坞一流的视效公司和一线的明星,《魂斗罗》预计将于2019年上映。

mini概念片

  时光网讯  《魂斗罗》《未来日记》《至高指令》获立项拍摄真人电影的消息传出以来,不断激起各路人马的热议。今日三部电影曝光概念海报,目前已进入剧本、制作、选角等各项前期工作的“筹备进行时”,《魂斗罗》预计将于2019年上映。

  《魂斗罗》要拍真人电影的消息自今年四月下旬传出之后迅即在网络世界引热议,有人为大电影推荐真人演员操碎了心,也有人萌萌发问真人版里的两位英雄是否也会像游戏一样边走边翻滚甚至卷成一团还会吃字母换枪?更有人已经开始不自觉循环BGM。

  据国内影视版权持有方——星光灿烂影业有限公司CEO魏楠表示:“《魂斗罗》是时代经典,属于全世界的游戏迷,肯定会在世界范围内寻找优秀的制作公司、剧本专家,也正在接洽好莱坞一流的视效公司和一线的明星。”

  此外,星光灿烂与合作者还拿下了在动漫界风格独步且拥趸无数的《未来日记》、《至高指令》在国内的影视改编权。片方表示“剧本的改编一定会保留原作精华,同时也会兼顾国内的市场特性。选角方面也将会在大明星和新面孔中探求一个合理的比例,确保这两部作品在影视化之后既有适配的规格,又有新鲜的活力。”

  三部作品的概念海报同时曝光:《魂斗罗》海报中,战斗英雄“兰斯”魁梧挺拔的背影在堆满武器的场景中豪情无限,鲜艳的红头巾高高飘扬,昭示着战斗之魂永不落幕;《未来日记》的男女主角在浩瀚残酷的未来时空里并肩奔跑,迷茫中又似有终极的光亮在等待他们;《至高指令》中一只巨手遮天蔽日,仿佛要将小小的星球抓牢捏碎……此外,片方还发布了一支超短的mini概念片,作为“魂斗罗”精神标志的黑鹰在展翅之后向四方喷射出联排子弹,就像是一场世界级英雄战役的前奏,而最终响起的游戏音乐充满怀旧气息,又预示着一个全新的开始。

  据片方介绍,“海报和概念片都只是我们拿到版权后对这三部作品影视化的初阶想象,似乎都处于一种未完成的状态。《魂斗罗》的海报甚至只出现了一个人,但熟悉游戏的人都知道这原本是个双雄会的故事,我们目前能肯定的是这个红头巾所代表的战斗精神一定要保留在电影中。至于这三部作品的主角人物是完全保留游戏和动漫的设定还是会做出哪些合理的改编?有待去探索和重构。”

  片方表示,这次的概念海报和概念片只是抛砖引玉,希望能在互联网的深海中打捞出各路大神,他们可以来给这几部作品创作海报、剪辑预告片、到拍摄现场去探班,也有可能举办BGM演奏赛或者其他的大型活动,让这些游戏和动漫的大IP在真人化、影视化进程中获得新生。

 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多