网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

14部!漫威电影片尾彩蛋全解析

弥补当年被保洁阿姨剥夺走的幸福

2017-05-09 18:45:26 来源:Mtime时光网

趁着《银河护卫队2》正在热映,我们干脆把2008年《钢铁侠》到去年的《奇异博士》总共14部漫威影片的片尾彩蛋想要表达的关键信息全部回顾一遍。


      时光网特稿  现在人们基本都已经知道,去影院看漫威电影的时候,最后一定要留下来看完彩蛋,一定要留下来看完彩蛋,一定要留下来看完彩蛋(重要的事情说三遍)。漫威影业从2008年《钢铁侠》开始在影片结束后的片尾字幕中插播1-2个彩蛋,作为给影迷的福利,同时也通过彩蛋透露一下将来的故事走向。这一优良传统贯穿了之后的每一部影片,发展到最近上映的《银河护卫队2》已经丧心病狂地变成了5个,就跟不要钱似的。

       不过对于那些对漫威宇宙不是很了解的普通观众来说,有时候并不是很容易get到这些彩蛋的点。但没关系,你们还有我。趁着《银河护卫队2》正在热映,我们干脆把2008年《钢铁侠》到去年的《奇异博士》这14部漫威影片的片尾彩蛋想要表达的关键信息全部捋一遍,没看过的同学可以弥补一下被保洁阿姨伤透的心,看过的就当是复习一遍咯。



1、《钢铁侠》



       富二代工科男托尼屎大颗,不,托尼·斯塔克获得了钢铁侠的身份,他回到家里,完全没看见落地窗前站着个人(不怪他,一个黑人穿个黑风衣站在不开灯的屋里,换你你也看不见),这个人就是神盾局局长尼克·弗瑞。局长问他,你以为就你是超级英雄吗?世界上像你一样的人多得很,我们来谈谈成立复仇者联盟的事儿吧。

       解读:1、我们接下来要拍《复仇者联盟》了,钢铁侠也在里面;2、除了钢铁侠,接下来还有一大波好厉害的英雄要登场;3、神盾局是世界上最神秘的组织,不管你是什么侠,黑人局长都能躲你们家屋子里吓唬你。

2、《无敌浩克》



       抓不到绿巨人的罗斯将军在酒吧喝酒,心情超差。然后钢铁侠走进来嘲讽他垂头丧气,又说什么超级士兵计划不是无缘无故被冻结,吧啦吧啦……不如我们组织一支队伍?

       解读:1、超级士兵计划就是那个制造出赐予美国队长C罩杯大咪咪的血清的计划。制造出美国队长后科学家被杀,配方被毁,后来的错误配方制造出了《无敌浩克》的反派憎恶。2、钢铁侠要组织的队伍就是尼克·弗瑞跟他说的复仇者联盟,尼克·弗瑞忽悠完他,他接着来忽悠别人了。

3、《钢铁侠2》



        神盾局特工寇森开着一辆小车来到郊外一个大坑面前,打电话给尼克·弗瑞说我们找到它了,然后镜头切到大坑里,一把锤子立在正中间。

       解读:1、这个片尾彩蛋是《雷神》的导演拍的,给自己的片子打个广告。2、能砸出这么个大坑,锤子肯定是从老远老远的天上掉下来的。如今地球已经容不下漫威了,开始往外太空发展。3、锤子的主人是谁?丢了东西着不着急?什么时候来找?下部影片告诉你。

4、《雷神》



        黑暗中一个看不清五官的人叫了赛尔维格博士一声,赛尔维格瞅了半天,又是尼克·弗瑞。赛尔维格博士说我很忙,我研究怎么穿越时空呢。然后局长打开一个保险箱,里面是一个发着蓝光的方块儿。局长告诉博士这是力量,咱们研究一下怎么利用它吧。紧接着反派洛基在镜子里现身,一脸邪恶地控制着博士回答说不错哦,可以试试。

       解读:1、洛基在这部片里没死,以后还有他的故事。2、方块儿就是在《美国队长》里从队长飞机上掉进海里的那块特别6的石头,叫宇宙立方,是六颗无限宝石中第一颗登场的。3、尼克·弗瑞总爱在黑暗中来无影去无踪。

作者:二喜   编辑:二喜

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多