网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧“改朝换代”正在到来

2017各台续订/取消完全指南

2017-05-17 09:16:23 来源:Mtime时光网

2017美剧完全指南

公共网:凛冬将至

"破产女孩"被砍 "越狱"待定

有线网:冰与火之歌

"真探""美国众神"获得续订

流媒体:春晓的梦想

奈飞最懂观众 亚马逊放大招

结语

美剧正在迎来"改朝换代"

续订/取消剧目一览表

美剧正在变成一个空前分裂的世界,流媒体、有线网和公共网之间的剧集表现是如此不同,一场美剧产业和行业深处的地壳运动正在加速改变美剧的权力格局,也许终有一天,这种变化将改变美剧的游戏规则。
  时光网特稿 一场深刻的裂变正在美剧产业深处酝酿,在一场并不太出人意料的续订/取消大戏之外,公共网正像瑟曦女王一样在君临城据城死守,但却避不开凛冬将至;有线网如同守夜人一样守护着收视率的"绝境长城",等待与"异鬼"的生死一战;而流媒体正如同龙母大军一样长驱直入,期待着征服一切。这是美剧"权力的游戏",也决定着你追的剧集是否活到下一季。生存还是毁灭,这从来是美剧最现实的问题。

  对于《神盾局特工》来说,时间再度开始了,而对于《破产女孩》来说,时间终于结束了。命运是如此玄妙,谁都猜不到明天将去向何方,就像猜不透这些剧集出人意料的结局,或者惊天逆转。

  时光网为剧迷们整理了今年各家电视台、流媒体剧集的续订/被砍剧目信息详情请戳末页具体图表)。

  总的来说,美剧正在变成一个空前分裂的世界,我们不再能以一个整体去评价美剧在过去一季的表现,因为流媒体、有线网和公共网之间的剧集表现是如此不同,一场美剧产业和行业深处的地壳运动正在加速改变美剧的权力格局,也许终有一天,这种变化将最终改变美剧的游戏规则。

  对于公共网来说,这是一个日益逼仄压抑、艰于喘息的世界。它们曾经自以为清楚地知道甚至创造了美剧的游戏规则,可是面对一个全新的世界,面对着《生活大爆炸》《丑闻》这些曾经热门剧的持续衰退和新剧的整体找不着北,五大公共网都在陷入迷茫和困惑。
 
  对于有线网来说,一切都在走向一个词--不确定性。HBO正准备用四部衍生剧开拓一个比《权力的游戏》更大的宇宙,而Syfy也许到现在还不明白,为什么《浩瀚苍穹》这么好的剧就是没人看。

  而流媒体正在打破一切曾经的游戏规则,它们就像远方的异族部落一样,无视一切法则,毁灭着一切过去,然后用从《怪奇物语》《十三个原因》这样持续的成功,创造着一个新的未来。适者生存,从来都是美剧的达尔文法则。

作者:肥罗大电影   编辑:ruo

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多