网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队2》全球票房轻松两连冠

“摔跤吧!爸爸”中国逆袭成亮点

2017-05-15 19:46:07 来源:Mtime时光网

上周末全球票房亮点不多,星爵寻父、格鲁特卖萌的《银护2》轻松实现两连冠。值得一提的是《摔跤吧!爸爸》在中国市场的表现,上周甚至“逆袭”《银护2》,拿下周票房冠军。

《银河护卫队2》全球票房两连冠

  时光网讯  五月第二个周末,《银河护卫队2》海外票房再入5220万美元,以海外报收3.84亿美元、全球6.3亿美元的总票房成绩拔得头筹。《亚瑟王:斗兽争霸》《异形:契约》全球周末票房三天分别入账4380万、4200万,位列二三名。值得一提的是《摔跤吧!爸爸》在中国市场的表现,上周甚至“逆袭”了《银护2》,狂揽3.33亿人民币票房,拿下周票房冠军。

  上周末全球票房亮点不多,星爵寻父、格鲁特卖萌的《银护2》轻松实现两连冠。在全球56个海外市场上拿到5520万美元票房,尽管在中国的周票房被《摔跤吧!爸爸》反超,但中国观众贡献的8050万美元票房仍是该片第一大票仓,英国、俄罗斯分别以4250万美元、2310万美元追随其后。

《异形:契约》6月16日登陆中国

  “科幻之父”雷德利·斯科特执导的《异形:契约》在全球34个市场接受检阅,攻下4200万美元票房,称霸其中19个市场,韩国报收720万居首。2012年夏末以3D/IMAX版本公映的《普罗米修斯》在全球范围内获得4.03亿美元的票房收入,海外占到2.77亿美元,与之相比,《异形:契约》为2D/IMAX制式,票房能否比肩前作还是未知数。中国观众需等到6月16日才能看到这部作品。

  相较之下,盖·里奇的《亚瑟王:斗兽争霸》虽然品质尚可,但开局却惨淡许多。影片5月12日在中国、俄罗斯等29个海外市场同步开画,首周末仅收入2910万美元,俄罗斯观众成为“中坚力量”,2514块银幕贡献520万美元票房,中国观众对亚瑟王拔剑称王的故事似乎不大感冒,7200块银幕总共产出500万美元票房。华纳酝酿的六部系列电影计划或已提前告吹。

《摔跤吧!爸爸》逆袭

  值得一提的是,上周阿米尔·汗《摔跤吧!爸爸》在中国逆袭《银护2》,中国市场也成就了这部仅次于《巴霍巴利王2》的印度第二大卖座电影。借此春风,另一位宝莱坞巨星萨尔曼·汗与中国演员朱珠主演的《Tubelight》预计会在今夏有一个不错的发行。

  在其他电影方面,母亲节应景喜剧《母女大战》周末全球报收2070万美元,其中北美周末票房占到1750万,海外320万;在全球票房的第九个周末,《美女与野兽》又赚了一笔750万美元,全球累计12.07亿,票房排名已升至影史第11位;环球的《速度与激情8》全球累计票房11.93亿,位列影史第12名,其中中国票仓贡献3.85亿美元、折合成人民币约26.4亿元人民币票房,雄霸进口片票房冠军宝座。


   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多