网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李晨首导电影《空天猎》定档9.30

范冰冰王千源主演 吴秀波王学圻加盟

2017-05-15 21:15:25 来源:Mtime时光网

李晨、范冰冰合作现代空战题材电影《空天猎》定档9.30,王千源、吴秀波、王学圻等卡司曝光。

  时光网讯  李晨导演的首部电影作品《空天猎》定档9月30日国庆档上映,两款定档海报同时曝光了卡司阵容,李晨、范冰冰王千源李佳航李晨浩郭洺宇叶浏主演,吴秀波特别出演,王学圻友情出演。

  《空天猎》是中国首部现代空战电影,也是春秋时代影业继《战狼》之后,与空军合作推出的现代空战大片。李晨坦承,拍摄这部电影是出身军人世家的他多年以来的梦想。

  电影以空天一体、攻防兼备为理念,讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。影片中驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等作战运用精彩纷呈,歼11B、歼10B、运20、空警500等先进装备悉数登场,与广大军迷和观众分享一场空战射猎和为国家利益而战的铁血豪情。

  在此次公布的横版定档海报中,歼11B战机静静停在停机坪上,两位手持头盔的空军驾驶员缓缓走来。而竖版海报则以坐在战斗机机舱中带着头盔的驾驶员为主画面,机舱外另一架战斗机以疾速划破长空,空战临场感十足。

  作为资深“军迷”的李晨,曾在《士兵突击》《绝密押运》《生死线》等多部军旅题材的影视作品中饰演军人角色。初执导筒的李晨坦言:“我出身于军人世家,虽然没当过兵,但对军队有着特殊的情结,也有幸演过很多军人角色,所以非常珍惜这次难得的机会。在空军悉心指导和大力支持下,很有信心拍出一部扬中国精神、壮中国军威的空军电影。”

  据悉,为了保证影片的专业品质,符合空军高科技、精英化的军种气质,空军此次派出多位涉及军事、装备、训练等领域的专家,为影片剧本创作、实地拍摄等提供专业指导。影片在多处空军部队拍摄取景,很多飞行场面结合部队日常训练进行拍摄,既有专业质感又令人大开眼界。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多