网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

约翰尼德普6.5亿身家不够花?

《加勒比海盗5》能助德普叔二度翻身吗

2017-05-16 08:35:25 来源:Mtime时光网

《加勒比海盗5》即将于本月底上映,我们熟悉的杰克·德普又回来了!在上周的首映会上那个清瘦又活泼的约翰尼·德普背后,其实正在经历一起狼狈的财务官司。
  时光网讯  时隔六年,《加勒比海盗》系列第五部终于在这个五月和中国观众见面。对于中国观众来说,《加勒比海盗》系列就和《魔戒》《哈利波特》等几乎都在21世纪初登场的魔幻系列大片一样熟悉而有感情。

  在上周的《加勒比海盗5》全球首映礼上,瘦成一道闪电、恢复美好颜值的约翰尼·德普现身上海迪士尼小镇,一度让中国影迷陷入持续而高分贝的尖叫当中。没办法,德普叔是真的“实力宠粉”,为了尽量满足红毯粉丝的签名需求,保镖Jerry拉都拉不走....(详情戳:红毯上阻止德普给粉丝签名的老头是谁


Jerry:差不多得了
Johnny:我我..还能再签一个...

  德普叔在随后的记者会上更是妙语连珠,惹得场上笑声不断。在两天后的巴黎首映中也开启了疯狂签名模式,和红毯粉丝逗逼互动。而早在五月初时,叔还曾经潜伏美国某迪士尼乐园的加勒比海盗景区,佯装杰克船长的蜡像然后吓粉丝一跳, 也是幸福的惊吓。叔还是一如既往地会惹粉丝开心。


       左:巴黎首映礼(5/14)   右:上海首映礼(5/11)

  自2003年的《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》成功拯救了岌岌可危的“海盗”题材之后,这个围绕杰克·酒鬼·斯帕罗身边的故事系列便一发不可收拾。前四部影片累计全球总票房已经超过了37亿美元,数字相当可观。

  

叔“醉醺醺”地走近时光网记者接受采访

而加勒比海盗的灵魂人物、“五朝元老”约翰尼·德普,也凭借杰克船长的角色,成为好莱坞片酬最高的男明星之一。片场外的他,仿佛也和杰克一样任性随意,眼神迷离,就没醒过酒的感觉。他就是杰克·斯帕罗,杰克·斯帕罗就是他。

  别看德普叔好像又瘦了阳光了活泼了可爱了,在这一切的逗逼背后,叔正在经历一趟严峻、甚至可以说狼狈的财务危机。

  冰冻三尺,非一日之寒。他这些年来的财务问题和个人问题,都在近日与自己财产管理公司(以下称“TMG”)的一起官司中被集中曝光。


6.5亿美元身家完全不够花?
德普说TMG财务诈骗
TMG说德普挥霍无度


德普叔是真·有钱。在说这场官司之前,我们先来感受一下叔遍布全球的房产。

德普目前正在出售的一间位于洛杉矶市中心的阁楼

  根据法律文件披露,目前德普的名下共有14处房产(只有少部分被出售):好莱坞山的5套房子,总价值约1900万美元;西方哥伦比亚大厦的5间阁楼,他卖了其中2间,总售价560万美元,剩余3间总价值约650万美元;巴哈马群岛的一座珊瑚岛,还有法国的一个小村庄……

  还没算上德普那些收藏级吉他、艺术品和豪车游轮……以上这些资产合计5000万至6000万美元之间。

  根据TMG的文件显示,在双方合作的十三年来,TMG帮他“钱滚钱”的打理,为他一共赚了6.5亿美元。然而,根据《好莱坞报道》披露,这显然不够他花。因为德普每个月的花销居然高达200万美元。不算他一言不合就买房买岛的钱,我们再来感受一下叔的任性——

  手下40名职工每年的360万美元工资,包括保安团队(据说德普要求随身保镖至少两名,共雇用了一个8到10人的团队轮岗);

  曾为自杀好友办丧礼,将其骨灰以大炮发射烟火的方式撒出去,这个花了500万美元;

  把个人的纪念品存放在了12个仓库,另外花了100万美元管理它们;

  那艘招待过皮特夫妇的156英尺游艇每月35万美元的维护费(后来卖了);

  拥有超过200件艺术藏品,其中三幅从曼哈顿美术馆购买的莱昂诺尔·菲尼的画作(前两幅总价32万美元,第三幅售价24.5万美元,作为送给当时女友艾梅柏·希尔德的礼物);

  支付给前女友凡妮莎·帕拉迪丝和一对子女的巨额抚养费等等....

  种种事迹,都显示当时德普的现金流已经到达了一个危机水平。而以上这些收支严重不平衡的情况,TMG公司的Jake Bloom和Joel Mandel早在2012年已经跟德普摊过牌。根据Mandel的说法,他们当时谈得很吃力,德普基本听不进去,僵持了三个小时,德普才妥协卖掉自己心爱的“安菲特律特”——见下图


  这艘拥有5个特等舱的156英尺豪华游艇,他花了1000万美元购买和800万美元修缮,还在上边招待过好友布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉。卖了之后,J·K·罗琳还曾是该游艇的主人。

  正是2012年的这次交谈,成为了日后德普和其团队关系变僵的导火索。

  然后在去年,德普就解雇了Mandel和长期合作的经纪人Tracey Jacobs,并在1月13日发起了一场针对TMG公司2500万美元的诉讼,控告其诈骗、管理不当等罪名。TMG自那以后开始反诉,声称德普没有支付《加勒比海盗5:死无对证》收入的佣金,还把德普勾勒成了一个闹分手、酗酒、挥霍无度的“失控巨星”形象。

  Mandel称“德普需要为自己的经济浪费负责”,而德普则要求被告赔偿自己数百万美元,而且作为律师和会计,在没有纸质文件的前提下无权要求分享他的收入。

  划重点——没有纸质文件。

  外媒评论看来,这场逐渐展开的官司可能会改变好莱坞长久以来的商业运作模式。以往律师不需要书面文件就能从明星收入中分成的惯例正在受到挑战。如果这场官司德普胜诉,将会引发一系列类似诉讼。

   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多