网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙前CEO布拉德·格雷离世

好莱坞业内众多同仁表示震惊和哀悼

2017-05-16 09:01:19 来源:Mtime时光网

在为派拉蒙工作长达12年之久后,布拉德·格雷于今年2月宣布卸任,没想到5月就因病离世,让人唏嘘。格雷去年为推广派拉蒙新片《间谍同盟》曾与布拉德·皮特亲自来中国。
去年,布拉德·格雷还曾与皮特来华为新片做宣传

  时光网讯 据多家外媒报道,前派拉蒙董事长兼CEO布拉德·格雷于美国当地时间周日在家中离世,享年59岁。

  好莱坞众多同仁都对格雷的离世表示震惊和难过。派拉蒙现任CEO吉姆·吉安洛普洛斯表示:“派拉蒙的所有工作人员都对布拉德·格雷的离开感到至深的难过。在他掌舵这家公司的十几年来,拍摄出了这么多成功的电影……我为曾是他的朋友感到自豪,并对他发自内心的崇敬。”

  马丁·斯科塞斯回忆与他一同工作的经历:“布拉德·格雷是一个真正的朋友,他真的热爱电影,我们的合作开始于《无间道风云》,虽然在这部电影里他没有署名,但是他是这部电影当之无愧的制片人。他总是非常注意保护影片的创作,谨慎处理和避免所有的麻烦和财务问题。我就像其他布拉德的朋友一样,对他的离世仍然非常震惊。”

  布拉德·格雷2005年起成为派拉蒙公司的掌门人,在他在任期间,派拉蒙制作发行了诸如《变形金刚》系列、《星际迷航》系列、《碟中谍3》《极限特工:终极回归》系列等诸多成功的商业大片。

      除此之外,由派拉蒙发行的纪录片《难以忽视的真相》还摘得奥斯卡金像奖最佳纪录长片,他亲自制片的经典电影包括《查理和巧克力工厂》《神枪手之死》等等。在电视领域,由他参与执行制片的《黑道家族》曾摘得艾美奖和皮博迪奖。

  在为派拉蒙工作长达12年之久后,布拉德·格雷于今年年初宣布卸任。去年为推广派拉蒙新片《间谍同盟》,他还曾与布拉德·皮特亲自来华宣传。

   编辑:日灼

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多