网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

洪常秀新片发布全新海报

于佩尔金敏喜出演 影片入围戛纳特别展映

2017-05-16 14:33:30 来源:Mtime时光网

影片《克莱尔的相机》是洪常秀导演去年参加戛纳电影节期间拍摄的作品,伊莎贝尔·于佩尔、金敏喜、郑镇荣、张美姬等演员在为期两周的时间完成了这部电影的拍摄。
  时光网讯  由洪常秀执导,伊莎贝尔·于佩尔金敏喜郑进永张美姬主演的《克莱尔的相机》发布全新海报。该海报与早前戛纳官方发的于佩尔、金敏喜两大影后同框不同,是伊莎贝尔·于佩尔独自出境,一人独站天桥之上,画风清新但略带孤独。

  洪常秀近期可算高产,《之后》入围今年戛纳主竞赛单元,这部在戛纳拍摄的《克莱尔的相机》入围戛纳特别展映。一位导演同时有两部作品入围戛纳电影节,确实少见,该影片的信息均在电影节官网上对外公开。

  据悉,本片讲述因性格耿直而遭到咖啡馆解雇的万熙(金敏喜饰)遇到摄影的克莱尔(伊莎贝尔·于佩尔饰)之后发生的故事。克莱尔拥有感知过去和未来的神秘力量。万熙和克莱尔相遇后参透了人生的本质,最后两个人一起朝着万熙被解雇的咖啡馆走去。

  在日前公开的剧照中有于佩尔、金敏喜等人物,但关于角色并未透露太多消息。金敏喜凭《独自在夜晚的海边》摘得柏林影后,在本片中她还是在海边,但眼神流露出的超然于尘世外的光。剧照上足迹遍布在海边和咖啡馆的金敏喜和伊莎贝尔·于佩尔两个人在交谈着。于佩尔在海边的装束令人想起她与洪尚秀合作过的《在异国》

  影片《克莱尔的相机》是洪常秀导演去年参加戛纳电影节期间拍摄的作品,金敏喜、伊莎贝尔·于佩尔、郑进永、张美姬等演员在为期两周的时间完成了这部电影的拍摄。两大影后同框是该片的看点之一,期待戛纳展映口碑。

   编辑:乐子

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 洪常秀
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
3

独家专访周星驰:20年后我为什么还要拍龙套

王宝强:用最悲惨的经历拍出最搞笑的电影

很多年以后,早已是巨星的周星驰再谈到《喜剧之王》,他..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多