网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《父子雄兵》首发宣传曲《一人饮酒醉》

大鹏天佑变身少年追逐“英雄梦” 与张天爱感情线曝光

2017-05-16 11:57:51 来源:Mtime时光网

《父子雄兵》曝光一首由大鹏与当红主播MC天佑共同演唱的电影推广曲《一人饮酒醉》。大鹏与张天爱的感情线也在MV中首度曝光。

 

大鹏天佑逆天合体演绎新版《一人饮酒醉》

  时光网讯  由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟张天爱共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。近日,电影曝光了一首由大鹏与当红主播MC天佑共同演唱的电影推广曲《一人饮酒醉》。大鹏与张天爱的感情线也在MV中首度曝光。

  此次曝光的《一人饮酒醉》MV中,范小兵(大鹏饰)、刘雯(张天爱饰)之间的感情线和范英雄(范伟饰)、范小兵之间的父子情怨也浮出水面。范小兵肿着脸和刘雯在卤煮店谈笑、在公车上秀恩爱、在耳边轻声说“呸”的场景一一曝光。谈到父亲范英雄,画面就没那么轻松喜感,歌曲在一声“爸”中开始,范小兵欲言又止转身离去似乎暗示着与父亲之间的误会逐渐变深。

  大鹏、天佑首度跨界合作,二人因曲结缘,音乐制作人、歌手刘心加盟参与制作,在原喊麦基础上做了升级版的编配,既保留了天佑原汁原味的喊麦并辅以更加丰富的配器,在热闹之余加入大鹏细腻缱绻的唱腔,倾诉“少年愁”。

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司联合出品,电影将于2017年7月21日全国上映。
 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 父子雄兵 大鹏 MV
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多