网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克袁和平《奇门遁甲》改档12.15上映

倪妮变身侠女大鹏负责搞笑 六大角色集体登场

2017-05-16 22:01:52 来源:Mtime时光网

由徐克监制、袁和平执导的新片《奇门遁甲》改档12月15日上映,并发布首批人物海报,片中六大角色集体亮相。大鹏饰演的“诸葛青云”走搞笑路线,倪妮饰演的“铁蜻蜓”是位雷厉风行的侠女。
      时光网讯徐克监制,袁和平执导,大鹏(董成鹏)、倪妮李治廷周冬雨伍佰柳岩等众多演员联袂演出的奇幻3D大片《奇门遁甲》,日前发布首批人物海报,并确定于2017年12月15日贺岁档公映。值得一提的是,海报中六大角色虽只“局部登场”,但通过其代表的六大关键词:乐、速、劲、迷、幻、魅,足让观众预见六人“神通奇绝”的本领。

      在海报中,六大角色名字与关键词都有特点:大鹏饰演的“诸葛青云”代表“乐”,预示其“鹏式”搞笑招牌,将与徐克一贯的“徐氏幽默”充分融合,产生不同以往的喜剧效果;倪妮饰演的“铁蜻蜓”代表“速”,可推断她是位雷厉风行的侠女,身手有如疾风骤雨;李治廷饰演的“刀宜长”代表“劲”,可预测他将在武打动作的“劲道”上展现个人特色;周冬雨饰演的“小圆”代表“迷”,在于她既是身份不明的“迷之少女”,又将解开影片背后的“谜”;伍佰饰演的“老大”代表“幻”,似寓意他是具有幻术的重要人物;至于柳岩饰演的“花想容”代表“魅”,其会否展现“魅惑众生”的气场,也为观众期待。 

      此外,《奇门遁甲》六大角色虽集体登场,海报中却只有局部形象,但众人从状态各异的神情,到元素鲜明的道具(如大鹏的“眼镜”、倪妮的箭头、李治廷的刀柄、伍佰的红绳等),都足以吊起观众胃口,再结合徐克一贯擅长的电影特效,有望成为最适合于贺岁档上映的华语大片之一。

      据乐视影业CEO张昭表示,《奇门遁甲》最终确定于贺岁档上映,“一方面是贺岁档市场更需要喜剧色彩浓郁的华语大片,另一方面是徐克导演向来对特效要求严格,所以为展现更好的特效,需要更多时间打磨,但定会给予观众更多‘奇乐无穷’的视听体验!”

      据悉,《奇门遁甲》仍在后期制作阶段,并将陆续为观众带来更多惊喜。  

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多