网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"性别大战"预告片中卡瑞尔沙发上全裸

石头姐直面性别歧视 重现史诗级网球对决

2017-05-17 11:56:42 来源:Mtime时光网

艾玛·斯通与史蒂夫·卡瑞尔搭档的新片"性别之战"发布了预告片,两人分饰美国网坛名将比利·简·金与鲍比·瑞格斯,鲍比满口性别歧视言论,而比利毫不退缩,两人一场史诗级的网球大战在即
  时光网讯 福斯探照灯发布了《性别之战》的预告片,“石头姐”艾玛·斯通与老搭档史蒂夫·卡瑞尔分别在片中扮演了美国网坛名将比利·简·金与鲍比·瑞格斯。1973年,世界女子网球排名第二的比利对阵前世界男子网球排名第一的鲍比,奉献了网球史上最经典的一场“性别大战”,这也是网球历史上最受关注的比赛之一。这次比赛引发了全球对于性别平等的讨论,鼓舞了女性平权运动。

  预告片中,卡瑞尔频频语出惊人“我没说女人不能上场啊,要不然谁捡球呢?”“别误会我啊,我爱女人,不管是在卧室还是在厨房里。”而对于这些充满性别歧视的言论,石头姐的回应则是“你现在废话越多,输的时候就会越难看”,“当女人只要争取一点点男人所拥有的东西时,男人就受不了了。”这不仅仅是一场网球水平的较量了,比利和鲍比之间的斗争更为复杂,前者为了性别平等和同工同酬而奋斗,而后者也在保护自己的名誉,重现昔日光辉。


石头姐的侧影很美

  只要有卡瑞尔在,影片的喜剧质量肯定可以得到保障,他在预告片开头冲着想要戒赌的一众人说,“你们今天来(戒赌)不是因为你们是赌徒,而是因为你们赌得太差了。你们不需要戒赌哦,你们需要玩儿得更好!”卡瑞尔还穿着各种制服(…)跑来跑去,甚至还有全裸躺在沙发上拍照的镜头。比利作为全美首位公开承认自己同性恋身份的女子运动员,预告片中还出现了石头姐与女孩儿准备接吻的镜头。

  《性别之战》乔纳森·戴顿维莱莉·法瑞斯执导,编剧西蒙·比尤弗伊创作剧本,萨拉·丝沃曼艾伦·卡明等人也出演本片,比利·简·金本人为影片制作团队提供了不少花边素材。影片将于9月22日在北美地区上映。


……

《性别之战》剧照


《性别之战》海报

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多