网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《荡寇风云》曝“戚夫人”新剧照

万茜变巾帼英雄展英姿 爱红妆更爱武装

2017-05-17 11:36:04 来源:Mtime时光网

由陈嘉上执导、赵文卓主演的新片《荡寇风云》曝新剧照,万茜饰演的戚夫人巾帼不让须眉,既爱红妆也爱武装,她在片中还将上演精彩的动作戏。
       时光网讯陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓洪金宝万茜领衔主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》,即将于5月27日登陆全国院线。在近日片方发布的“巾帼英雄版”剧照中,万茜饰演的戚夫人巾帼不让须眉,既爱红妆也爱武装。据悉万茜此番在片中除了有细腻的情感演绎外,也将有精彩的动作戏上演。

       电影《荡寇风云》根据中华民族英雄戚继光的事迹改编,讲述了明嘉靖年间,倭寇在中国沿海烧杀掳掠,在剿倭战争节节失利的情况下,一代名将戚继光(赵文卓饰)组建中国历史上首支“特种部队”戚家军,独创“鸳鸯阵”,装备“狼筅”、“三眼铳”、“虎蹲炮”等先进武器,与俞大猷将军(洪金宝饰)联合扫平倭患怒破千军,实现“封侯非我意,但愿海波平”志向的故事。

       据悉,在电影《荡寇风云》中,戚继光与戚夫人的情感主线将是一大亮点,让倭寇闻风丧胆的大将军将亲身示范宠妻宝典。主演赵文卓也透露说:“戚继光是极其宠爱妻子的,与其是说怕老婆不如说是对妻子的一种尊重,”而陈嘉上导演更是替戚继光正名,说道:“他不是怕老婆,是无底线爱老婆!”这一宠妻属性将在片中得到淋漓尽致的展现,从各种细节上体现戚继光对妻子的爱护倍加。 

       主演万茜在片中也将展现无穷的巾帼英雄风采,不输男儿的气质,披挂上阵,带领新河将士与百姓奋勇杀敌。正如万茜所说:“影片当中其夫人主要在后方,打仗属于老公在前方,她是属于男人背后的女人,保家卫国,也算得上是征战沙场。”此次发布的剧照中,戚夫人一身戎装,眉宇间尽显英姿飒爽。

       据悉,电影《荡寇风云》将于5月27日端午节全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多