网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》主创与中国青年影人畅聊

盖尔·加朵揭秘首部超级女英雄电影诞生过程

2017-05-18 09:57:46 来源:Mtime时光网

《神奇女侠》主创与中国青年影人畅聊,“神奇女侠”盖尔·加朵与男主角克里斯·派恩及导演现身。加朵坦言“很愿意成为正义女神,不担心会被形象化和标签化。”
       时光网讯 北京时间5月16日,《神奇女侠》(Wonder Woman)在上海举行了一场特别的对话活动,邀请来自NEXT IDEA的中国青年电影学员与影片主创面对面交流。“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)、男主角克里斯·派恩(Chris Pine)、导演派蒂·杰金斯(Patty Jenkins)惊喜现身,现场学员们热烈提问。

       作为真正意义上的首部超级女英雄电影,怎么将“神奇女侠”从漫画变成立体的电影人物,是现场学员们关心的话题。对此,导演派蒂·杰金斯表示:“神奇女侠在美国是三大超级英雄之一,光看这一点我们就会完全专注的把这部电影做好。如果这个电影做好了,它就会代表DC的品牌、DC的漫画。”

       派蒂·杰金斯继续说,“我们会有成千上万、甚至上百万的女性会受到神奇女侠的影响,尤其是小女孩们。因此我们要招到一种最合适的讲故事方式,男性和女性都喜欢的方式。神奇女侠真的是时代英雄,这一点要体现出来,她会成为所有人的偶像。”

       5月15日,《神奇女侠》在上海举行首映,现场播放的30多分钟的电影片段,打斗场面精彩燃爆且笑料不断,那么,导演是如何将一部女性英雄电影拍的如此酣畅淋漓且妙趣横生?“在这次的影片中,我们主要通过动作场景来体验神奇女侠的经历。我们不是通过我们的视角来看她的打斗,而是通过她自己的视角来展现她的打斗以及成长经历”,派蒂·杰金斯说,“因为这个故事中有非常多的情感,这也是我们这部电影比较特别的一个地方。”

盖尔·加朵再当神奇女侠:“我很愿意成为正义女神”

       “五年前很多人就已经告诉过我,说别人会把我当做神奇女侠,神奇女侠代表的是很多神奇的东西,代表了爱、正义和真相,她具有包容性和爱心,她所有的这些特性让我很愿意成为她”。

       为了演好神奇女侠这个角色,盖尔·加朵可谓下足了苦工,除了接受严苛的体能训练,还要精准拿捏人物情绪。“我是非常感激的,这是作为一个2岁女儿的母亲,我非常高兴能够展示出女性强悍的一面,我也希望未来会有更多更强的女性角色出现。”

       对于这样一位特性显著的爆款角色,盖尔·加朵并不担心会被形象化和标签化。她说,“我不能说我不想演《神奇女侠》,但我也不希望人们觉得我只是神奇女侠,我希望能够做半杯水,希望人们能认可我的神奇女侠,和我的其他角色。这一切对我来说都是一个非常重要的历程。”

克里斯·派恩:因为能让人立马爱上,所以是男主角不二人选

       克里斯·派恩在片中饰演空军上尉史蒂夫·特雷弗,他既是神奇女侠的初恋,也是人生导师,这一设定让现场男性学员羡慕不已。谈及为何选择克里斯·派恩来诠释这个关键人物,导演说:“他的精神对这个角色来说是非常完美的,我们找了这样一个男主角,是能够让你马上就爱上的。但是同时,他也能够显示出男性所有复杂的特性,同时也能够逗我们发笑。因为他是一个很有力的人,让观众觉得很舒服,所以说他是一个非常好的人选。”

       克里斯·派恩与盖尔·加朵在片中有大量对手戏,其中不乏浪漫桥段。“其实你在电影当中要跟他们谈恋爱,你一定要去喜欢角色身上的特质。”克里斯·派恩说道。同时,他坦言自己“非常幸运”,他也不吝啬的赞美盖尔·加朵,“盖尔让我想到了那些非常非常专业的女性,与此同时她也有另外的一面,而且能够在两面之中非常快速的转换。”

       《神奇女侠》将于6月2日起在中国内地正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多