网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼2》12辆坦克花式作战

曝国际版预告 眼睁睁看着“经费在燃烧”

2017-05-18 10:22:01 来源:Mtime时光网

《战狼2》中吴京用到10辆真坦克,又做了2辆20多吨的模型用来爆炸,虽然眼睁睁看着“经费在燃烧”,却还是兴奋无比,“我们有坦克漂移、坦克爆炸、坦克翻车、坦克对撞,都是观众没见过的场面。”

国际版预告

  时光网讯  今日,由吴京执导并主演的电影《战狼2》发布国际版预告和海报,预告首次曝光他与张翰的对手戏。《战狼2》从场面到动作均有升级,国际版海报中,直升机、坦克、重机枪等大型作战武器应有尽有,地点横跨海陆空。吴京更是将坦克玩到极致,用12辆坦克花式作战,坦克漂移、坦克爆炸、坦克翻车、坦克对撞,看来要大战一场。

  “在《战狼1》里坦克没拍过瘾,这回必须玩透”,吴京说。《战狼2》中吴京整整用到10辆真坦克,自己又做了2辆20多吨一摸一样的模型用来爆炸,虽然眼睁睁看着“经费在燃烧”,却还是兴奋无比,“我们有坦克漂移、坦克爆炸、坦克翻车、坦克对撞,都是观众没见过的场面。”预告中一辆坦克撞断两排柱子追赶吴京,这场戏拍摄时也格外惊心,坦克撞断的除了搭建的安全结构,还有砸落的真砖头,所幸的是没有被砸伤,事后吴京连连感叹自己命大。

  国际版预告曝光了大量作战场面。除了熟悉的香港团队,吴京还邀请到指导过《美国队长3》《X特遣队》等好莱坞电影的动作团队。“对于电影的重工业,比如汽车文化,战争文化等,他们很有自己的一套路数。”动作指导Sam也透露,最初是被《战狼2》的剧本打动,决定参与进来的,“在里面我看到了吴京对电影的野心,这个量级在美国也非常难得。”

  此前在北影节的红毯上,吴京曾透露张翰在《战狼2》的角色是个“熊孩子”,今日发布的国际版预告中,两人首次出现对手戏,张翰拿枪直抵吴京头部。吴京也坦言戏里和张翰认识之初气场不和,一见面就开打。据透露,张翰饰演的卓亦凡并不是军人身份,而是一个华资工厂的富二代,军械爱好者,故事发生的主要地点就在他的工厂。

 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (205)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多