网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法鲨率众主创亮相纽约红毯

《异形:契约》海外开画19个国家地区夺冠

2017-05-18 10:43:11 来源:Mtime时光网

《异形:契约》在海外开画19个国家地区夺票房冠军,影片主演“法鲨”迈克尔·法斯宾德、《神奇动物在哪里》女主凯瑟琳·沃特森等主创亮相纽约红毯,该片将于将于6月16日国内院线上映。
       时光网讯 近日,美国《娱乐周刊》(《Entertainment Weekly》)在纽约时代广场大楼举行了一场别开生面的《异形:契约》观影会,影片主演“法鲨”迈克尔·法斯宾德《神奇动物在哪里》女主凯瑟琳·沃特森《几近成名》中的比利·克鲁德普以及丹尼·德亮相观影会红毯。身穿天鹅绒长裙亮相的凯瑟琳·沃特森尽显雅致,在影片中她将与史上最强最大的异形怪兽展开惊心动魄的太空大战。

       此前,《异形:契约》在19个国家或地区票房称霸,在中美洲各国、澳大利亚、印度、秘鲁、法国、西班牙、马来西亚、意大利、英国、韩国、中国台湾、中国香港、新加坡等国家或地区均荣登票房榜首。

       在韩国,《异形:契约》以大幅领先优势夺得韩国周末票房冠军,并已突破百万观影大关,在短时间内突破了《普罗米修斯》的观影记录,足以显示该片在韩国的火爆人气。在香港,《异形:契约》也获得超高人气,引领上周末票房冠军,打破异形系列在香港地区的开画票房纪录。 

       科幻大师级导演雷德利·斯科特80岁高龄宝刀未老,在《异形》38周年之际,再度推出了《异形:契约》。观众将随着电影开始思考谁是真正的造物主,那些可怕的把人类当宿主又把人类吞噬的异形又是谁创造的呢?在《异形:契约》中,这一问题或许会得到更清晰的解答。

       视觉效果堪称《异形》系列的另一大看点,《异形》曾拿下当年第52届奥斯卡最佳视觉效果奖,《普罗米修斯》也提名了第85届奥斯卡奖最佳视觉效果。这一次,制作过《普罗米修斯》和《奇幻森林》等佳片的视效团队将会给大家带来一个什么样绝美的异星球呢?电影上映后,观众们不妨走进影院去领略。

       二十世纪福斯电影公司出品的科幻巨制《异形:契约》将于6月16日国内院线上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多