网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王志文诠释别样杀手的爱恨江湖

电影《最长一枪》戛纳三料齐发

2017-05-18 11:06:09 来源:Mtime时光网

《最长一枪》发布“枪林、弹雨”版双海报以及“红色漩涡”版概念海报。通过非典型性杀手“老赵”独特视角,诠释了别样杀手的爱恨江湖。杀人与被杀,谁才是真正的救赎者?

  时光网讯  近日,《最长一枪》导演徐顺利携影片主演王志文李立群亮相戛纳电影节,并在“出征”之时发布“枪林、弹雨”版双海报以及“红色漩涡”版概念海报。通过非典型性杀手“老赵”独特视角,诠释了别样杀手的爱恨江湖。杀人与被杀,谁才是真正的救赎者?在海报的烘托下,影片悬念感倍增。

  《最长一枪》由徐顺利导演和邱欣宇编剧历时三年打造而成,演员王志文、余男、李立群、许亚军夏克立高捷余皑磊赵炳锐白澍王冠杰法比安·卢查瑞尼康斯坦丁·科玖霍夫等联袂出演。影片讲述了中年的职业杀手老赵,收手前的最后一单,却遭遇互为杀人目标的复杂订单,一个险象环生的局中局正在等待着他,一场惨烈的厮杀即将展开……

  此次曝光的“血色旋涡版”概念海报背景是极具视觉冲击的血红色,与影片的肃杀感巧妙融合。在血色旋涡中心,王志文身着长款风衣举枪伫立,傲然而独立,暗喻王志文所饰演的杀手身处两股欲望的争斗中心。

  “枪林版”海报中,王志文隐身于密密麻麻的弹林之中,子弹既是他的靠山,同时又是阻挡他前行的障碍,在无限狭小的空间内,无论前行或转身都极其艰难,唯有低头沉默。

  在同步曝光的“弹雨版”海报中,黑色雨伞密布于雨夜,行人藏身于伞下不见身影,唯有被子弹打穿之处透射出丝丝光亮。

  据悉,当地时间5月18日,《最长一枪》将在戛纳召开电影节媒体见面会。届时,王志文、李立群以及导演徐顺利等电影主创人员,将在蔚蓝海岸与大家畅聊电影拍摄背后的故事,电影首款预告也即将曝光。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多