网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"加勒比海盗5"2款特辑回顾系列历程

布鲁克海默现身说法 画面极具创意精彩绝伦

2017-05-18 14:32:00 来源:Mtime时光网

《加勒比海盗5:死无对证》今日曝光了两款幕后特辑,“经典传奇”回顾了该系列的辉煌历程,“恢弘构筑”则聚焦于6年后终于回归的《加5》中的精彩画面
  时光网讯 由迪士尼影业制作出品的史诗动作大片《加勒比海盗5:死无对证》今日曝光了两款幕后特辑,回顾了这一系列的辉煌历程,揭秘了《加勒比海盗5》的制作亮点。作为万众瞩目的巨无霸大片,《加勒比海盗5:死无对证》5月26日起在中美同步公映,杰克船长再度回归!
 
  迪士尼今日发布的“经典传奇(Legacy)”特辑引领观众回顾了《加勒比海盗》系列激动人心的历程,电影灵感的最初来源是迪士尼乐园的游乐项目,将游戏的惊险刺激和海盗题材完美融合,取得前无古人的巨大成功。特辑重温了杰克船长纵横加勒比海的经典瞬间,无论是对抗骷髅军团的惊心动魄,决战巨大海怪的荡气回肠,风暴中心的惊险厮杀,还是激战美人鱼的奇诡瑰丽,无不令人心潮澎湃。制片人杰瑞·布鲁克海默、主演杰弗里·拉什奥兰多·布鲁姆等也现身说法,追忆《加勒比海盗》席卷全球的震撼图景,触动影迷情怀。
 
  “恢宏构筑(Craft)”特辑则聚焦六年磨一剑的《加勒比海盗5》,展示了震撼升级的海上新传奇。制片人布鲁克海默透露,最新一集独特而极具新意,这也是选择两位新锐导演操刀的初衷。曾惊艳奥斯卡的两位导演拍档艾斯彭·山德伯格乔阿吉姆·罗恩尼表示:“影片拥有声势浩大的出演阵容、美轮美奂的巨大布景和在迷人取景地拍摄的史诗级场面”。特辑曝光了诸多精彩绝伦的画面,造型凌厉的亡灵海盗船令人胆寒,巡弋深海的亡灵鲨鱼奇诡惊艳,动用数千人的实景拍摄真实震撼,杰克船长手忙脚乱逃生的场面则喜感十足又独具魅力。
 
  《加勒比海盗》是全球最具知名度和票房号召力的电影系列之一。从2003年首部曲横空出世以来,前四部作品全球豪取37亿美元票房,约翰尼·德普塑造的杰克船长成为家喻户晓的全球偶像。如今历经六年潜心打磨,系列最新一部《加勒比海盗5:死无对证》终于归来。

   编辑:甄诚

关键词: 加勒比海盗5 特辑
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多