网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢》将拍真人大电影

中日合拍原作者任制片 演员阵容尚未确定

2017-05-18 14:41:51 来源:Mtime时光网

日本东映动画将与香港真好电影公司合拍《圣斗士星矢》真人大电影,目前演员阵容尚未确定。
  时光网讯  
日本东映动画将与香港真好电影有限公司合作打造《圣斗士星矢》真人版大电影,目前拟定的英文片名是Saint Seiya: Knights Of The Zodiac,全片将采用英文对白。东映动画的池泽良幸和赵瑞元以及真好电影总裁陈永雄担任影片制片人,东映动画主席、《圣斗士星矢》动画片系列导演森下孝三将与原漫画作者车田正美共同担任执行制片。

  《圣斗士星矢》以古希腊神话为背景:自遥远的神话时代时代起,在智慧和战争女神雅典娜的身边,围绕着一群充满了希望的少年战士,被称为女神的圣斗士。《圣斗士星矢》1985年12月起开始在集英社的《周刊少年Jump》上连载;1986年推出动画,之后在80多个国家热播。中国内地于1992年引进这部动画,盛况空前成为一代人的记忆。谈到拍摄初衷时,原作者车田正美很是感慨,他说:“这部电将奉献给那些支持了圣斗士三十年的忠实粉丝以及新生代粉丝,请大家期待《圣斗士星矢》新篇章。”

  东映动画自1956年起,已经制作了包括《龙珠》《圣斗士星矢》《美少女战士》等在内的超过12,000集动画片和超过200部动画电影,而真好电影有限公司虽然成立不久,但与日本电影业联系密切,目前已拿下电影版《深夜食堂2》的中国发行权,真好公司总裁及博纳影业集团首席执行长陈永雄谈到此次合作时说:“能够和我非常喜欢的东映动画合作感觉‘受宠若惊’,感谢东映动画和漫画作者车田正美先生给予我的信任和支持。”

范冰冰、韩庚和跑男的cos

  2015年,范冰冰韩庚为宣传电影《万物生长》,曾在综艺节目《奔跑吧兄弟》第二季中cos了一把,紫发纱织的扮相倒还挺适合她,但其他圣斗士的造型却被网友直呼“毁童年”。

  目前,《圣斗士星矢》真人大电影的演员和导演人选还未公布,小编暗自祈祷选角不要太过“随心所欲”。不知道谁是你心中理想的星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉和雅典娜呢?

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 圣斗士星矢
关注时光网微信

会员评论 (131)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多