网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新木乃伊》曝“复仇归来”特辑

阿汤哥圆童年梦想 主创分享拍摄感悟

2017-05-18 14:41:19 来源:Mtime时光网

本次《新木乃伊》是1932年经典版和1999年《木乃伊》系列三部曲的全新重启。影片讲述了千年前的古埃及公主阿玛内特因权力欲望走上黑暗之路,被反抗者制作成木乃伊深埋黄沙之下
  时光网讯 好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》即将于6月9日上映,今日影片发布一支“复仇归来”幕后制作特辑,导演艾里克斯·库兹曼,好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯,凭借《王牌特工:特工学院》中“刀锋女”一角而大火的索菲亚·宝特拉,以及奥斯卡影帝罗素·克劳等主创纷纷现身讲述幕后故事。对于主演汤姆·克鲁斯而言,和《新木乃伊》的渊源甚至可以追溯到其童年时期,6岁就爱上1932年经典版《木乃伊》的他表示非常期待本次出演。此次特别的经历则更像是圆了阿汤哥童年的一个梦想。

  当现代越来越多的大制作电影将目光锁定在科幻、机械等未来元素上时,《新木乃伊》却别出心裁地将视野投向历史与传说,叙说一段远古力量来到现代的故事。此次发布的制作特辑除了展现影片中飞机高空坠毁、沙漠惊险搏斗、狂沙席卷伦敦等精彩画面,众主创也一起现身分享拍摄感悟。主演汤姆·克鲁斯在特辑中回忆,自己6岁时就看过波利斯·卡洛夫版的电影《木乃伊》并且非常喜欢,本次有机会拍这类怪物题材电影感到非常期待。作为一代恐怖电影经典,1932年由波利斯·卡洛夫主演的《木乃伊》是“木乃伊系列”的首部电影,逼真的化妆效果和光影特效在当时引起了巨大轰动,至今仍被不少发烧友奉为恐怖电影的神话。

  本次《新木乃伊》是1932年经典版和1999年《木乃伊》系列三部曲的全新重启。影片讲述了千年前的古埃及公主阿玛内特因权力欲望走上黑暗之路,被反抗者制作成木乃伊深埋黄沙之下,千年以后阿玛内特公主得以重返人间,她决定运用自己的黑暗力量夺回失去的一切。与之前各版《木乃伊》不同的是,本片特别设定了女木乃伊阿玛内特作为反派,这也是该系列有史以来首位女性木乃伊角色。由索菲亚·宝特拉饰演的木乃伊公主阿玛内特冷艳狂暴,面部有着神秘的古老符号,双瞳诡异可怖,索菲亚·宝特拉表示,这个角色有着令人胆寒的野心,“她想要夺回属于自己的一切。”

  影片中同样引人瞩目的当属奥斯卡影帝罗素·克劳饰演的神秘人物,该角色的信息也在特辑中首度曝光。罗素·克劳介绍这个角色是一位名叫亨利·杰科的博士,管理着一家叫“博见部”的神秘组织。有趣的是,罗素·克劳与本片主演汤姆·克鲁斯相识超过二十年,在《新木乃伊》中却是首次合作,在特辑中汤姆·克鲁斯也表示出对和老友罗素·克劳同台飚戏的期待。

  《新木乃伊》由美国环球影片公司出品,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。艾里克斯·库兹曼执导,好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯、法国女星索菲亚·宝特拉、奥斯卡影帝罗素·克劳、安娜贝拉·沃丽丝、杰克·M·约翰森等联合主演,将于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕制式在全国公映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 新木乃伊
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多